「情緒密碼」是非常快速、有效率的!

以下分享三則上過課的同學使用「情緒密碼」後的快速改善與心得。最後一則是我與同學的對話,也給大家參考。

以下幾位同學都是上完課之後,按照上課的內容與囑咐,按照進度練習、複習、為自己釋放。

老師教學經驗非常豐富,大家會碰到什麼問題、該如何複習、會遇到的心理狀態等等,其實在你們還沒想到之前,我都把答案幫你們想好了,也給你們了。在上課的LINE群組筆記本、官網的『你該知道的』、FAQS當中都有。甚至還有LINE群組即時回覆大家訊息。給大家的資訊絕對夠大家完整的學習!

其實不管學習任何東西都一樣,老師上課講得再好,還是得靠同學回家練習。有的同學上完課回家努力練習,不懂與老師討論。有的同學下課後就荒廢了,或是本是無心荒廢,但是就是對自己沒信心,認為自己做不到。這樣就有點可惜了….

然而就像在最後一則我與同學的對話其實學習「情緒密碼」就是在「學習騎腳踏車」罷了。腳踏車是一個人人都可以學會的工具,「情緒密碼」也是。這是一個最簡單、最有效率、最科學,與內在溝通的方式。每個人都需要和自己內在溝通,我上課一直強調這點,這是目前人類文化缺失的一塊拼圖。

而怎麼樣可以學會騎腳踏車?只要一條路,就是「去騎」坐在原地想再多,都比不上練習騎五分鐘。這樣的道理大家應該懂。

大家可能會羨慕老師上課肌肉測試好快!其實我只是「熟能生巧」與犯過「所有的錯誤」而已。「熟能生巧」大家知道,但是犯過「所有的錯誤」大家可能就比較不解了。其實甚麼是成功者?就是「犯完所有錯誤的人」。因為「犯完所有錯誤的人」,所以知道正確的方法怎麼做。而唯一的道路就是「去做」

「做了」,你才會有「心得」!有「心得」才知道如何「修正」!「修正」了才會「學會」!

0 comments on “「情緒密碼」是非常快速、有效率的!Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *