情緒密碼見證(一)

一套好的療法在我看來一定要具備三個要素,這三個要素分別為:

一:人人都可以學會不論學經歷都可以學會,每個人都學會了世界才會改變。
二:必需要可驗證性當事人要可以完全驗證,靈性不應該避談科學。
三:當事人反思人生發掘的資訊可以提供當事人反思人生的機會。
四:不誤導引起執著:揭露的資訊不能造成引起執著的副作用。


我會再另文說明這四點的重要性。

趁過年期間(2018農曆年)比較有空,列舉十個療癒見證與學員回饋,讓大家知道情緒密碼怎麼融入生活,成為居家妙用法寶。

一:處理家人情緒
二:幫助癌症親屬進食
三:解決小孩惡夢尖叫問題
四:解決產後掉髮問題
五:改善女兒性早熟問題
六:處理小孩莫名恐懼與改善祖母內心對生命的絕望
七:幫助泌乳順暢
八:改善與先生相處關係
九:幫助嬰兒睡眠
十:立即改善身體狀況

其實見證與回饋非常多,只是有點懶得整理。因此在此列舉出一些給大家參考:


一:處理家人情緒

我衷心地期望每個家庭都要有一位成員會使用情緒密碼!在家人有任何情緒上的問題時,都可以隨時出手為家人解決困擾。


二:幫助癌症親屬進食

癌症的成因非常複雜與多樣,本回饋不代表可以複製在其他情況。但是還是可以看得出來如果家庭成員有人會使用情緒密碼時,在需要的狀況都可以出手提供協助。


三:解決小孩惡夢尖叫問題

小孩睡眠問題真是媽媽最困擾的了。尤其小孩又特別容易被情緒影響或是吸收到大人的情緒而造就不良反應。

使用情緒密碼可以立即幫助小孩情緒穩定、一夜好眠,也讓媽媽可以得到充分休息喔!


四:解決產後掉髮問題

這真是有趣的見證。沒想到掉髮也可能是因為過去的受困情緒造成的。


五:改善女兒性早熟問題

尼爾森醫師常說:「任何問題都可以能是任何原因所引起」(Anything can cause anything)。這真是最好的說明。


六:處理小孩莫名恐懼與改善祖母內心對生命的絕望

本編見證中最讓人動容的是當事人阿婆的故事。比起上一代人,我們這一代人的生活真的是非常好的了,說天堂也不為過。以前生活貧苦,很難想像老人家當年胼手胝足的日子是何等艱辛。老人家有苦不言,但是內心還是像我們每個人一樣,都需要關愛。

而我認為對長輩、對老人家報恩最好的方法就是實質的使用情緒密碼去為他們釋放受困情緒,幫他們卸下過去情緒包袱。讓他們艱苦一輩子之後,老來可以有輕鬆喜悅的心情啊~


七:幫助泌乳順暢

先生上完課之後幫助哺乳的太太。這也太有趣了吧~


八:改善與先生相處關係

壓抑情緒看似讓問題一時解決,但是卻是埋下以後更大的火山。只有把情緒好好的釋放掉,充分的溝通,才能有和樂的家庭與人生。


九:幫助嬰兒睡眠

嬰兒、小孩,真的很容易吸收到大人的情緒而做出不良反應,甚至動物都會。學會情緒密碼之後,居家當中隨時出手為需要的成員服務~


十:立即改善身體狀況

有些時候一些情緒能量扭曲身體的機能,造成器官或是系統功能的不正常。這是比較難透過藥物改善的。但是使用情緒密碼可以輕易的將這些能量去除之後讓身體器官恢復正常。

1 comment on “情緒密碼見證(一)Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *