前世議題!?

前世的議題一直是大家都很關心的。我常被問到:

「情緒密碼」可以處理前世議題嗎?
「情緒密碼」的「受胎前的受困情緒」是不是就是前世?
我們找到受困情緒之後,是不是也可以測試是哪一世來的?
我要怎麼用「情緒密碼」療癒前世?
我覺得我被前世影響好大喔?該怎麼處理?

在回答之前還是要先談一下一個好療法應該具備的條件:

一:人人可學會不論學經歷都可以學會,每個人都學會了世界才會改變。
二:要可驗證性當事人要可以完全驗證,靈性不應該避談科學。
三:助反思人生發掘的資訊可以提供當事人反思人生的機會。
四:不引起執著:揭露的資訊不能造成引起執著的副作用。

其中第四點非常重要。任何事情有其好處必定也有其相對應的副作用,一個好的療法所具備的副作用應該越少越好,不能讓當事人因為療癒而引起更多執著「前世」議題就是一個非常容易引起執著的點

大家都很關心前世,都想知道情緒密碼能不能處理前世議題。答案是「可以的」!這部分尼爾森醫師有特別說過:

「如果你的信念當中真的相信有前世,這前世的議題會影響你的話,問題會透過『繼承來的受困情緒』與『受胎前的受困情緒』來到你面前讓你釋放。」

也就是「情緒密碼」完全可以處理前世議題。但是這個系統厲害之處在於不讓你引起執著!如何不引起執著呢?就是你只要按照流程去釋放,你可能找到「受胎前的受困情緒」或是「繼承來的受困情緒」。而這兩種受困情緒就有可能是來自你前世會影響你的問題。但是你又不需要去知道這個受困情緒是真的是「受胎前」的、還是「繼承來」的、還是真的是你「前世」的。你只要按照流程去釋放就可以。

另外如果你發現幫你療癒的人告訴你他用情緒密碼找到你前世如何如何,那他就是自行修改流程,那做出的結果也不是正確的,甚至還有危險性,例如讓你連結到不安全的靈體等等。這時候最好趕快閃遠一點….

所以回到前面的問題:

「情緒密碼」可以處理前世議題嗎?

答:可以

「情緒密碼」的「受胎前的受困情緒」是不是就是前世?

答:不一定。你也不需要去分辨

我們找到受困情緒之後,是不是也可以測試是哪一世來的?

答:嚴格禁止!尼爾森醫師在在強調不要修改流程。在流程中沒有找尋前世,因此也請讀者不要修改流程,或是結合其他療法以確保安全!!!

我要怎麼用「情緒密碼」療癒前世?

答:你就針對你觀察到困擾自己的問題去做釋放就好。如果真的是前世議題,他會透過「受胎前」或是「繼承來的」受困情緒讓你釋放。但是再次強調,並不是所有「受胎前」或是「繼承來的」受困情緒都是前世議題。

我覺得我被前世影響好大喔?該怎麼處理?

答:請不要疑神疑鬼。

 

2 comments on “前世議題!?Add yours →

  1. 其實為什麼要去執著前世的問題,目前我們生活在這個時代,最重要是活在當下,過去了就讓它過去,執著前世能改變什麼嗎?我學會情緒密碼後,遇到目前的問題就利用學會的流程跟自己連結釋放這問題的受困情緒就好,重點是我相信自己,所以我現在的生活就不像以前看不見自己內在的問題而卡住了,很多的負面情緒產生,也謝謝老師把這方法教會我。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *