情緒密碼見證(二)

再次強調一下:一套好的療法在我看來一定要具備幾個要素,這幾個要素分別為:

一:人人都可以學會:不論學經歷都可以學會,每個人都學會了世界才會改變。
二:必需要可驗證性:當事人要可以完全驗證,靈性不應該避談科學。
三:當事人反思人生:發掘的資訊可以提供當事人反思人生的機會。
四:不誤導引起執著:揭露的資訊不能造成引起執著的副作用。

以下再次整理一些學員或是讀者給我的回饋,讓大家最真實的見證

一:釋放心牆,內在改變,人際關係跟著改變
二:平衡於女兒、媳婦、媽媽的角色
三:找回快樂的理由
四:走過婚姻的傷痛,學習到生命的課題
五:立即解決身體疼痛問題
六:解決甲狀腺功能低下的問題
七:解決小孩消化不良問題
八:改善家庭關係讓內心充滿愛
九:走出多年低潮拿回人生主導權
十:腰痛!人生可以不用那麼辛苦

 


一:釋放心牆,內在改變,人際關係跟著改變

在情緒密碼當中,「心牆」是非常重要的。這是在其他療法從沒見過的!心牆是潛意識透過能量的屏障來保護我的心不要受傷,但是也因為過度保護,而對我們造成對內、對外的不良影響:

  • 對內:聽不見內心的聲音、不知道自己的人生方向、不知道快樂的感受。
  • 對外:無法與別人溝通、別人無法與你溝通、感受不到外界事物

因此釋放心牆是非常重要的。當事人釋放心牆後改善自己對人的態度,進而引發別人對他的態度,拯救了以為沒救的人際關係。


二:平衡於女兒、媳婦、媽媽的角色

女性的角色一直是很吃重的,要為的女兒、媳婦、還要為人妻、母親。一家子大小的事情通通落在女性的身上。尤其是每逢過年過節的時候,壓力更是大!

透過釋放受困情緒,釋放掉內心的包袱,讓當事人可以用平靜的心,面對女性吃重的多角色!


三:找回快樂的理由

人生本該快樂!但由於文化、宗教、錯誤的解釋儒家思想等等,造成我們的人生好像非得「吃得苦中苦,方得人上人」。讓我們早早遺忘快樂的理由。

透過釋放受困情緒,當事人很快的放下情緒包袱,從完全感受不到喜悅,到可以在浴室快樂哼歌呢。


四:走過婚姻的傷痛,學習到生命的課題

釋放受困情緒之後,讓我們拋下過去的傷痛。因為寬恕過去傷害過我們的人事物。人生應該把焦點放在執得珍惜與美好的事物上,而不是被過去的傷痛綁架,沈浸在無止盡的循環中。


五:立即解決身體疼痛問題

有時候身體的病痛透過釋放受困情緒可以得到「立即」的舒緩喔!是「立即」喔!

另外在療癒上有同伴也是非常重要的。上課的最大好處就是有同學、有老師、有即時的LINE群組可以諮詢!

也請大家注意操作情緒密碼「把心靜下來」很重要喔!畢竟「療癒就是靜心;靜心就是療癒」


六:解決甲狀腺功能低下的問題

受困情緒的能量如果滯留在身體的某處,就會扭曲該處的能量場,造成該處器官或是腺體的功能無法完全發揮。即時在醫學上用再多努力,能改善的也有限。

因此釋放受困情緒能量,除去局部的能量,還給該器官腺體的正常功能喔!

女請請針對自己的「卵巢、輸卵管、子宮、陰道、乳腺、腦下垂體、下丘腦」去釋放喔:

「在我的『卵巢、輸卵管、子宮、陰道、乳腺、腦下垂體、下丘腦』上是否有任何受困情緒可以釋放?」

這樣重複的去操作。希望每個女性都可以透過情緒密碼,「月月順利;天天美麗」喔!

 


七:解決小孩消化不良問題

每個家庭應該都要有一位成員會使用情緒密碼。在家人需要服務的時候立即出手幫助家人。


八:改善家庭關係讓內心充滿愛

透過釋放受困情緒,讓自己內心充滿愛,因而家庭和樂!~


九:走出多年低潮拿回人生主導權

人生的主導權永遠在自己。

人生有時候不如意是很正常的,我們不需要用逃避人生的態度希望人生永遠不會碰到困難。相反的,當碰到問題時,我們的態度才是重點。

「情緒密碼」幫助你拿回人生的主導權!


十:腰痛!人生可以不用那麼辛苦

有些長期的疼痛問題,透過釋放受困情緒就可以得到立即的改善與緩解!人生真的可以不用過得那麼辛苦啊!!

 

0 comments on “情緒密碼見證(二)Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *