從療癒體會父母的辛苦

由釋放受困情緒體會父母的辛苦

同學因為最近媽媽睡不著,為媽媽釋放受困情緒。期間感到媽媽深層壓抑的痛苦,讓自己也掉淚了。透過為母親釋放的過程體會到長輩過去的辛苦,而覺得要對媽媽好一點,也希望媽媽快樂一點!

我剛學會情緒密碼後也為母親解決十多年胸痛的問題。在為母親釋放了將近200個受困情緒之後,這個胸痛的問題從2013年之後再也沒發作過。期間釋放出來的情緒可真是驚心動魄,很多都母親小時候的境遇有關係。小時候家裡窮,生活過得苦、被人瞧不起、求學過程的挫折、考上一女中卻因為家裡窮無法就讀、早早出社會工作、婚姻的折磨等等。在釋放的過程就好像快速看過母親的人生一般,真的「很有感」,呵呵。透過這樣的過程也更能體會長輩的辛苦…..進而寬恕父母,也寬恕自己…

我真的認為為父母釋放受困情緒,解除父母身體與心理的痛苦是最實質的孝順方法…..

註:釋放受困情緒還是謹守「做一休二或三,一天不要超過十個」喔~

 

0 comments on “從療癒體會父母的辛苦Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *