陳宏怡 情緒密碼療癒師

情緒密碼療癒師 陳宏怡

我是陳宏怡,曾經是高中國文老師,現在是兩個兒子的媽媽。

從小到大,無論在學業考試或是求職都沒遇過太大的挫折,人生真正的苦難似乎全在婚後一湧而至,讓人焦頭爛額應接不暇。人與人間的各種關係都讓我感到無比厭倦與痛苦,曾經我覺得自己就活在不見天日的幽暗谷底。

直到2017年6月23日我聽先生建議去上了陳威廷老師「情緒密碼一日一階課程」,人生彷彿有了轉機,自覺身在谷底的我,也終於發現頭頂上那一片燦爛的星空。

卡爾.榮格說:「在你能有意識地觀照潛意識的運作前,它會主導你的人生,而你會以為一切都是命運的安排。」

在課堂上,老師教導我們透過肌肉測試來釋放潛意識中的受困情緒療癒自己的身心靈各種問題,聽來玄妙難以置信。然而我卻被講義中榮格的這番話感動了。曾經熱衷算命期待能在命盤中找到自己人生的出口,於此恍然大悟:「決定自我人生的從來都不是算命老師與各種星象紫微命盤,而是我們的『意識』

曾經,我一個人走在幽暗谷底覺得生無可樂百無聊賴;如今,我用「情緒密碼」幫助自己處理了夫妻相處的瓶頸、婆媳相處的難題,以及兒子嚴重的鼻子過敏,如果有緣,期待能讓更多人體驗這套療癒方法的美好,大家一起「脩己助人,豐盛人生」。

學經歷

台中市私立衛道中學
台灣大學中文系
台灣大學中文系研究所
台灣大學中等教育學程(合格教師執照)

曾任教的學校:

台北市私立衛理女中
台中市私立曉明女中
台中市第二高級中學
台北市市立中山女高
2018年6月23日成為「情緒密碼」合格療癒師

曾經協助過的個案類型

蕁麻疹、鼻子過敏、小兒夜咳氣喘鼻涕倒流、便秘、胃食道逆流、肩膀疼痛、產後憂鬱、頭痛失眠、青少年網路手機成癮、狗狗的嘔吐與食慾不振、夫妻溝通問題

聯絡方式

所在地點

台北市

療癒方式

  • 遠距離療癒
  • 見面療癒只限六、日

收費及付款方式

台灣

ATM轉帳:郵局(700)0021009-1241524
在收到簽名同意書及匯款後開始安排施作(同意書下載)

香港及中國

PayPal:Erin681123
在收到簽名同意書及匯款後開始安排施作(同意書下載)

情緒密碼證書

 

0 comments on “陳宏怡 情緒密碼療癒師Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *