「情緒密碼」一階課程

  • 10/21(六)高雄(已額滿)
  • 10/28(六)高雄 新生活美學館 (已額滿)
  • 11/4(六)台中 左西複訓報名 
  • 11/5(日)台北 群傑成長分享空間
  • 11/10(五)台北 光中心
  • 11/12(日)台中 薪能量
  • 11/19(日)台北 公益課程(已額滿)
  • 11/23(四) 台北 群傑成長分享空間
  • 12/3(日)台南 

「情緒密碼」新書分享會

現場都會教授:「搖擺測試」、「利用搖擺測試釋放受困情緒」、「利用搖擺測試釋放心牆上的情緒」

  • 10/22(日)台中 廣三Sogo 15:00-16:30
  • 10/26(四)台北 群傑分享空間 
  • 10/29(日)高雄 社教館 14:30-16:40 

「情緒密碼」團練

  • 10/20(五)台北 群傑分享空間 一:14:00-16:00  二:19:00-21:00
    • 報名電話: (02) 2713 9987 場地費: 100元

情緒密碼一階課程

「情緒密碼」是由美國脊骨神經醫師布萊利‧尼爾森歸納30年臨床經驗所創造的「身、心、靈」療癒系統。是一套強大、快速、簡單易學的能量療法!有別於追蹤症狀而治療的現代醫學,情緒密碼從找出問題的根本原因著手處理。根據尼爾森醫師統計,80% 身體與心理問題的根本原因源自於「受困情緒」與「心牆」。

  • 「受困情緒」是指過去我們承受過強烈的負面情緒,因太過強烈而「困在」我們身體或潛意識中,進而影響我們身心健康。
  • 「心牆」則是由我們潛意識所幻化出的能量屏障,雖然目的是為了避免我們再次受到傷害,但也讓我們與別人溝通不良和難以感知外在世界的美好。

藉由情緒密碼釋放「受困情緒」與「心牆」,永久除去造成身心不健康的根本原因,進而輔助改善:

  1. 疾病與慢性疼痛(纖維肌痛、長期疼痛、藥物治療改善有限的問題)
  2. 精神官能症(憂鬱症、躁鬱症、思覺失調、長期失眠、莫名恐懼、特定恐懼等)
  3. 限制性信念(金錢障礙、豐盛障礙、溝通不良、感情、親情問題、工作不順、無法與人溝通或建立連結)
  4. 擺脫上癮性行為(吸菸、酗酒、沈迷線上遊戲、性,等等)
  5. 靈性成長(療癒內在小孩、釋放過去傷痛、釋放遺傳而來的受困情緒、釋放累世受困情緒)

本次課程著重在瞭解原理及貫徹實作!要讓大家在課程結束後有能力幫自己及家人排除受困情緒、移除心牆。

上課時請攜帶:
1. 請自備飲用水或瓶裝水。
2. 一塊磁鐵。冰箱上Hello Kitty的磁鐵也可以。

【課程內容】
上午: 9:30 - 12:00
1.「情緒密碼」介紹
2. 什麼是受困情緒?
3. 潛意識溝通工具「肌肉測試」介紹
4. 「肌肉測試」實作

下午: 13:30 - 18:30
5. 「受困情緒」 排除教學
6. 現場學員各種案例研討
7. 什麼是「心牆」?
8. 解除「心牆」
9.「身體密碼2.0」介紹

【講師】陳威廷
畢業於台大機械研究所,目前於資訊安全軟體公司任職研發技術長。

台灣第一位「情緒密碼」合格執行師

台灣第一位「身體密碼2.0」合格執行師

台灣唯一「情緒密碼」官方授權講師

「情緒密碼」中文翻譯

【課程時間】
上午 9:30 - 12:00 下午 13:30 - 18:00

【課程費用】
新 生:原價 NT 10,000。目前推廣期特惠 NT 3,600

「情緒密碼」新書分享會

【活動內容】

本活動會詳細教授為自己釋放受困情緒的流程,讓讀者可以自行操作。

  1. 「情緒密碼」的由來
  2. 與潛意識溝通工具 —「搖擺測試法」
  3. 教授釋放受困情緒流程
  4. 「心牆」解說
  5. Q&A

【時間】

兩小時

 

「情緒密碼」團練

對象:

無論在哪個教室,上完一階一日課程的學員皆可參加。

團練內容:

1. 解說祈禱的意義。

在情緒密碼當中,祈禱是非常非常重要的。但是大家都不太知道怎麼祈禱。請參考情緒密碼書本320頁或是講義上都有。

我另外補充祈禱時不需要特別針對特定對象,但是請在內心「升起」以下三個感受:

一:感激之心:感激有這個機會讓我療癒眼前這位需要受幫助的人或是自己。
二:臣服之心:請自己的小我退讓,懷疑、恐懼先放到一邊。
三:接受引導:讓自己接受自己內在的指引,或是請Higher Power指引我們,完成這次的療癒。

讓自己心靜下來,在內心「升起」這三個感受。


2. 重新教授肌肉測試:O環、單環、單手測試、手臂測試

口訣:

〇:注意坐姿。雙腳穩穩踏著地板、腰桿打直不要靠椅背、頭不要太低也不要仰天。
一:完全不用力。情緒密碼的肌肉測試和其他肌肉測試不一樣的地方就在於「完全不用任何力氣」。
二:慢!。靜下心來慢慢做!不要求快,慢慢去感受那力道。
三:注意力的位置。注意力是在你陳述的問題,而不是在你的手上。

很多同學上完課之後在家裡無法測試,但是在團練上重新學習後,幾乎都可以像那天上課一樣,抓回感覺。

所以團練要來啊~~~

3. 釋放受困情緒、心牆流程再次講解、練習、實作

我會解說為什麼操作「情緒密碼」像是靜心。用搖擺測試釋放受困情緒就是在靜心。因為真的就是在靜心啊~這部分會帶所有人實作。

4. 問題討論

針對實作上碰到的問題討論。

以上是整個團練的內容與流程。