免責宣告

「情緒密碼」與「身體密碼」是易於自我操作的自助式療癒工具。儘管能量療癒尚屬於相當新的領域且仍具更值得深入研究之空間,但確實具備強大且顯著之身心療癒效果,能讓使用者受益匪淺。

網站內容係根據布萊利•尼爾森醫師( Dr. Bradley Nelson)之個人觀察與經驗所出,讀者必須為自己身心健康負起百分之百之責任。「情緒密碼」與「身體密碼」不應被誤用、或用於診斷任何特定心理、生理之情緒疾病。肌肉測試及搖擺測試皆不應該用於診斷任何疾病之有無。

本網頁無意取代專業健康照護人士所提供之任何醫療服務。任何因採取網頁中討論或教導之藥物或療程而產生之後果,本網站概不承擔。網頁內容涉及之案例請讀者自行研判,並為自己採取之行為負起完全責任。除非當地法規許可,本網頁涵蓋所有內容僅供個人使用且不作為任何形式之醫療行為所有內容皆無意取代醫生之囑咐,並且不應用為診斷或醫藥處方之憑據

本網頁所述所有故事皆為真人實事,然為保護當事人隱私, 部分人物姓名業經更動。