心牆、受困情緒釋放的順序?

心牆和受困情緒意義上不太一樣。

心牆和隱藏性心牆是潛意識特別創造出來保護我們的存在核心,也就是我們的心不要受傷的。

而受困情緒能量是滯留在我們體內或是潛意識的多餘情緒能量。

多餘的情緒能量你可以隨時釋放他,只要你的身體沒有過載,或是當機。也就是你的肌肉測試還可以使用,你就可以為自己釋放受困情緒。

但是心牆就不是這樣了,一定要你的潛意識「同意」之下,你才有辦法釋放。

而潛意識保護你的心又有程度之分,所以有隱藏性心牆。因為潛意識不想人家知道自己帶著這個保護!

就釋放順序來說,心牆和受困情緒沒有先後關係,沒有必須先將哪一個釋放完畢之後再換另一個。

官網上的那一篇肌肉測試的迷思是要告訴大家,不要去測試意識能量等級。因為很難測得準,而且真的沒有意義,甚至只會加深我們的二元對立概念與分別心。

但是如果用肌肉測試探索自己內在就不一樣,透過肌肉測試,將肌肉測試用在療癒的目的上,探索自己內在是最安全最可靠的方法。

我寫肌肉測試的迷思的目的,一是為了讓大家知道不要去測試意識能量等級,二是只將肌肉測試用在療癒的目的才能確保安全

0 comments on “心牆、受困情緒釋放的順序?Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *