自己會去干擾答案怎麼辦?

問題:

我的一個測試困擾是,常常在肌肉尚未反應時 就自己判斷應該是哪一個答案,這個狀況太困擾我,以至於完全不相信自己測試出來的答案

回答:

我也經歷過一段這樣的感受。我建議如下:

1.再次祈禱。在祈禱中告訴自己的,請自己的「小我」「主觀意識」或是我會直接說名字,例如「陳威廷」先退讓到一邊去,不要干擾從內在或是higher above來的答案。透過做這樣的自我宣告來告訴自己接下來做什麼。

2.完全不看情緒表。直接A或B欄,奇數偶數列這樣測試下去。測試到情緒的時候也不看情緒表,直接測試是第一個嗎?是第二個嗎?….這樣下去。等測試出來再看是哪個情緒就好。

如果幫別人療癒的時候是不用讓對方看情緒表的,因為Dr. Bradley Nelson有解釋到,大家的潛意識在某方面是連通再一起的,因此他的潛意識也知道這些東西。所以如果你怕被干擾的話,你也不需要看著情緒表。

3.放慢速度。有時候你會發現當你的意念帶到的時候,或是甚至都還沒帶到的時候答案就出來。以前有同學問我這樣對嗎?是的!的確很熟練的時候真的會這樣,有時候意念才剛帶到的時候答案就出來,但是我認為這樣誤差比較大。所以即使是現在,我還是會把「整個句子」說完之後在測試答案如何。記得,是把「整個句子」說完之後再測試。不要急。而且最好說完之後等一秒再測試。

4.請老師幫忙釋放

 「是不是有什麼受困情緒阻礙我肌肉測試的精準度?」

「是不是有什麼受困情緒造成我沒有耐心肌肉測試?」等等。

0 comments on “自己會去干擾答案怎麼辦?Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *