肌肉測試幾個重點

1.先用搖擺測試確認自己的狀態是ok的。

2.如果練習雙環測試的話請採用坐姿練習。

3.記得雙腳平踏於地面。不要翹腳,不要縮著腳。就平穩的踏在地面上。

4.注意自己的坐姿,把脊椎挺直,「不要靠在椅背上」。

5.在開始前可以閉上眼深呼吸幾次。讓思緒靜下來。或是祈禱一下。所謂祈禱不是基督教或是天主教徒的專利真正的天父對一切生命是平等的。我們祈禱請天父幫忙讓我們以下的練習順利。在祈禱中也對自己宣告:請自己放下懷疑與不相信自己做得到的想法。我們靜下心來練習。

6.我們先瞭解「是」的定義:真實的、存在的、符合實情的、正面的、肯定的、真的。

7.「否」的定義:不真實的、不存在的、不符合實情的、負面的、否定的、假的。

8.我們可以說自己的名字「我是OOO」或是說「是」。之後稍等「一兩秒」之後再測試。記得稍後一下,給自己的身體一點時間去反應。

9.慢慢的拉開。記得喔!這個時候你的意念、你的注意力是放在那個「問題或是陳述句」上面。而不是把注意力放在手上面喔。

10.手的感受是因為慢慢拉開的同時「順便」去感受而已。「而不是把注意力集中在手指上喔!」

11.「慢慢的」反覆感受「是」與「否、不是」的感受。不難抓到喔~

0 comments on “肌肉測試幾個重點Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *