肌肉測試的結果相反?

問題:我想請問為什麼有些人做搖擺測試時,想正面事物是往後倒,想負面事物卻是往前倒呢? 是什麼原因造成肌肉測試相反? 又要如何調整回來呢?

回答:這個部分尼爾森醫師很常被問到。他的回答我整理如下:

 1.一部分原因是可能一些受困情緒或是其他能量不平衡造成的。需要請他人幫忙釋放受困情緒或是平衡能量。當然自己也可以平衡自己的能量。可以先祈禱後,甚至先靜坐一下。或是喝一點能量水之後靜坐十分鐘。然後祈禱,請higher above幫忙將自己的肌肉測試反應恢復正常。之後拿著磁鐵刷過自己的督脈,多刷幾次。意圖上去矯正這個問題。休息一會之後應該就可以正常。

 2.另一種比較複雜。表示內在某些價值觀因為某些原因,例如「催眠後暗示」(Post-Hypnotic Suggestions),造成與一班普羅大眾相反的認知。例如如果測試「上帝是邪惡的」或「撒旦是好的」將是強的反應。這部分暗示時常發生在「愛聽重金屬音樂」的朋友。

這邊說明一下,並不是所有聽「重金屬音樂」的朋友都會這樣,也不是要批評重金屬音樂。而是某些因為的歌詞太過負面與灰暗,在一直耳濡目染之下內在潛意識把它當真。

 

我自己碰到的狀況是有些愛聽傷心情歌的女性、愛追劇追得很認真的女性,因為太投入了導致內在某些東西扭曲了。因此發生這種現象。

要解決這樣的問題可以找合格療癒師幫忙釋放造成這個問題的成因。

0 comments on “肌肉測試的結果相反?Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *