異位性皮膚炎與靈體干擾

以下為本個案從 2016/09/07 第一次療癒之後至今 2017/03/02之心得。
重點提點:
1. 不要輕易去卜卦、算塔羅牌,或是幫人算命。很容易因為這樣連結上來路不明靈體。其後果與危險性超乎想像。
2. 只有低階靈才會用「你很特別」「你帶天命」這樣的虛榮來誘惑人。靈性的提升完全不需要經歷這些神神鬼鬼。
3. 如何保護自己,請參照「有緣者得閱得利益」
https://goo.gl/JnqrXd
以下為個案心得
———————————————————————-
11年前我20歲,因為ㄧ次緣份被當時我的塔羅牌老師看中,他說我有天份幫人算塔羅牌,所以我開始了連書都沒看,幾乎是不斷的訓練自己直覺的塔羅牌占卜師,開始替人算牌。
我從小到大都在生病,沒間斷過的感冒及異位性皮膚炎,已經把我養成了ㄧ個憂鬱的藥罐子。
開始算牌後,時常覺得每隔一陣子就開始看不懂牌面的意思,就好似有種背後在運轉的能量在不斷改變,快的我無法解讀。也有過很多奇怪經驗,比如,客人算家庭狀況,可是我聽到了個聲音說:「他覺得他媽是瘋子。」所以我跟隨了這聲音說的,客人嚇的覺得這是他心裏無時無刻想的,我怎麼會知道,可是老實說,如果沒聽到那不知道何處來的聲音,我根本不會這樣解釋他抽到的牌。後來也發現慢慢跟隨這個聲音算牌,會開始懷疑且答案出現很多錯誤,可見這不知道從何而來的聲音不是很正確,或是造成我更對自己直覺上的干擾及懷疑。
開始算牌後,每隔一陣子,我就跟塔羅牌老師說我無法做這樣的工作,但是他總是說,我注定要做,不然以後會後悔。加上他因為有非常多的粉絲,所以我也不自覺的覺得要追隨去相信他說的話才是對的。
後來的約6年內,我算了約一萬人,這中間每隔幾個月,我就會大病一場,期間還動了2次手術,且算越多人生病的越重。
在這6年內我也發現自己像是個極大海棉,會吸收客人的身體不適及情緒。當客人ㄧ進門都還沒坐下來,我感覺到心臟疼痛,但我沒有任何心臟問題,所以我問他:「你有心臟問題嗎?」他說:「對啊,你怎麼會知道?」 我才知道我就像個音叉不斷的和這些身體不適及痛苦情緒共振,導致夜晚的我看似是個成功的占卜師,但真正的生活裡,我天天病痛,且經濟狀況不佳,感情也因此起起伏伏,完全集人生問題於ㄧ身,十分厭世。
幫人算牌6年後我離開了這份工作,之後半年我終於倒下。我無法入眠,無法進食,2個月內瘦了9公斤,全身極痛且皮膚全身上下都在潰爛。那段時間我光是想到,就覺得自己已經身在地獄,我只能ㄧ個人坐在床上,我可以感覺到自己身邊圍繞著至少40圈的黑色能量,我嚇壞了,覺得不知道那些是什麼,可是可以想像是非常嚴重的問題。
後來的5年,我開始接觸身心靈的課,看很多身心靈的書,因為身體狀況不佳,工作也ㄧ陣一陣的,上了ㄧ些課好像有幫助,且上課的時候,聽過至少三個靈性老師都對我說過,覺得我真的很有這種天份,會是個somebody。所以那個被當占卜師時養大的傲慢,這種覺得自己很特別且未來可能充滿爆發力的自大,繼續在我內心深處越來越成型。
後來,可想而知,我ㄧ事無成,生活像是個陰影播放器,不斷重複生病,沒有收入,也沒自信面對外界,所以開始變的沒有社交生活。
我想起了以前看過的某本書,想上網找資料的時候,反而看到了「情緒密碼」的社團,就主動問了陳威廷老師許多這方面的訊息,也上了課,更當了老師的個案。
ㄧ開始當然是處理許多我的皮膚問題,但慢慢越來越多的情緒釋放,我發現我有某些強大的干擾,我能聽到跟看到那些我從沒有感覺這麼真實接觸到的所謂「靈體」,看到自己半夜像是犯恐慌和窒息時,原來有個靈體像是拿刀架著我脖子要我去死,祂還清楚的說是我11年前我剛開始算牌時所得罪的。我才驚覺當時剛開始算牌有個少女因為未婚懷孕來算牌,我當時沒想太多因果問題,只照牌面的顯示照實說,後來ㄧ陣子後做了可怕惡夢,到附近宮廟問才知道是因為少女後來拿了孩子,是這孩子找我報仇。但當時我以為就這樣結束了。沒想到11年後的現在,祂始終沒有離開。我趕緊請威廷老師幫我看看這些狀況,威廷老師幫我處理後,那個被架住脖子要窒息的感覺沒有再發生過,在這之前,已經這樣至少5年了,我以為那是我到半夜就會犯的恐慌症而已。
不過大大小小的靈體問題突然冒了出來,我變的幾乎天天需要向老師求救,我感覺到無助且害怕,我記得我跟老師說我好後悔當初自己去當占卜師,但老師還是告訴我這還是學到了經驗,別太在意。也因爲認識老師,了解許多新的觀念,我放掉了那些我會成為somebody的自大念頭跟虛榮的夢。我想也是因此我的意念和那些靈體不再相同,祂們才得以冒出來被我看到,且有機會處理。沒有接觸老師之前,我不知道自己原來看的那麽多訊息及書籍,其實都可能是來自不是太好的連結。
現在我還是不斷為自己釋放,但日子過的平凡且覺得真實多了。