蜂窩性組織炎與家族爭產

身體密碼 2.0 操作實際案例分享 2014/07/14
(本個案獲得當事人同意刊出)
這位朋友的右腳有嚴重的蜂窩性組織炎,整個右腳腫起來,已經三年多快四年了。很難想像一個人可以得蜂窩性組織炎這麼久,居然還沒有被截肢。真的是命大。這三是年來這位朋友都是靠吃抗生素過活,但是也沒有徹底解決問題。我是著用The Body Code 2.0和他的潛意識溝通看看為什麼會這樣子。

原因很多個,但是其中有兩個原因讓我非常驚訝!
1. 他長期服用含有K他命的東西。當測試出來他體內還有K他命的成分的時候我非常驚訝,我還特地問他你是不是有在使用這些搖頭丸之類的。朋友回答從來沒有。這時候我有點疑惑,難道是我測試錯了。為了驗證我的測試是不是正確的,我是著找出他從幾歲開始累積這些k他命的能量。結果讓我非常驚訝。他從37歲開始身體就有k他命的能量,一直到幾乎是最近,50歲,才停止。我驚訝的說不出話來!為了檢視我的測試是否正確,我問他從37歲開始到最近你是不是有在服用什麼東西?他想了想說『沒錯,的確有!』。他從37歲開始就拜師在某個陳性五術老師門下,該為老師主張食物能量之類的,所以他一直在使用這位老師賣的產品,而且家裡很多存貨。他一直吃一直吃直到最近才吃完。我聽到這邊已經快要昏倒了…….
2. 另一個釐清出來的原因是他受到詛咒!沒錯,你沒有看錯,就是『CURSE』!在他39 歲的那年。他想了想之後幽幽的說『我大概知道是為什麼了』。原來他們家是台北縣某地方的大地主,大家族,在他40歲那年分家產,而他是長孫!按台灣人的習俗長孫是比照父執輩的,可以同等分配到一份財產。這也是為什麼他對於找到這個詛咒不意外的原因。這位朋友又幽幽地說,『為什麼我沒有分到?為什麼我沒有分到?』
之後我在陸續地找到幫助他康復的關鍵,希望這位朋友可以有繼續的執行,早日恢復健康!