釋放情緒能量來適應高壓環境

因為家人的工作關係,十多年前我搬遷到一個擁擠且高壓的環境生活,長年下來,不單是累積,並且還”啓動”了許多負面情緒而不自覺。雖然一直保持閱讀心靈書籍,但重複的煩燥氣憤情緒,並没有因為閱讀而使情緒起伏周期降到最低或得到真正的釋放。近期我還驚覺我竟然長期以來處於日日生氣的狀態,而且不同的負面情緒已在家人相處之間互相影響,惡性循環。

今年七月我和William聊起這些的問題,並且在半信半疑之下接受William運用情緒療癒法則的方法釋放我的負面情緒。經過兩次會面後,我可以感覺得到心裡似乎輕鬆了許多,不過我也懷疑是否因為當時是渡假的關係,心情自然輕鬆。當我月前再回到原來的環境,卻讓我很真實地感覺到我的一些負面情緒是真的被釋放了,因為當我再接觸到相同擁擠暴燥的人事物時,我竟然可以愉悅而有條理地處理。除此之外,家人之間也有很明顯的正面互動。
謝謝William的介紹讓我能親身體驗,它使我相信並也開始研讀這套療癒方法,希望更多人能學會,或受惠於這套方法,能夠擁有正面健康的身、心、靈去面對每一天的挑戰。