不願意面對的過去

大家好:我是逸榛
接受這個療癒方法已經有二過月的時間。一周一次,簡單直指核心。很感恩一路陪伴我的威廷,約略知道這是什麼!也願意給自己再一次的機會.。
上過大大小小的身心靈的課,買了書讀了不少於三十來本的身心靈書籍,仍然在迷霧當中。就這樣子一晃十年。但是依然找不出方向。

生命時亮時暗,在偶然機緣下聽朋友一說之下,我有了好奇心。立刻找人一問竟是如此簡單,不用花太多的眼淚和讀些雲霧有看沒懂的文字!
呵呵呵…
就這樣一周一次的過程翻開我內在隱藏的傷口,有的清楚讓我看見,有的在過程中自然過去…
而這些痛包裹著心,讓好多的美好被阻擋,抗拒,情緒容易爆發。也影響自己和家人朋友的關係,自己也攤了,甚至逃避…不想在去搞定它。
每次的療癒過程中一次次看見自己,也越來越接受一切,相對的對身邊的人事物不再有那麼多的地雷和不順眼,以及強迫。更有新的體驗與開放,過去的地雷已不再是地雷,不耗費自己的力氣爭辯。
慢慢的往自己想去想做的事上投入能量,累積!知道他會在不久後會開花!結果!不在像過去擔心害怕,而是篤定的方向走去。
最後我誠摯的邀請大家.若還困擾自己情緒自耗的朋友們,給自己機會,讓這簡單直入問題核心的方法,帶離開你情緒的泥沼裡。享受生命的美好。
祝平靜
逸榛