《喜悅之道》App(舊版)

我們除了使用「情緒密碼」來釋放我們潛意識當中的受困情緒,釋放我們不合時宜的信念之外我們更可以主動開創自己的信念,讓自己時時處於喜悅的狀態。一但內在改變了,外在世界也將隨著改變。

因此在此提供《喜悅之道》App。

內容有:

  1. 歐林的《喜悅之道》書本中三百多則喜悅肯定語。我將它們分成30天。一打開App即會顯示當日的喜悅肯定語,31號及亂數顯示一篇。讓大家可以滿天自我宣告。
  2. 情緒密碼的受困情緒表。讓大家可以隨手可得情緒表。
  3. 「灑掃庭除」正面語句宣告。非常棒的正面語句宣告。強烈建議大家一定要每天做。
  4. 上課給大家的療癒古箏音樂。開始後會一直重複播放。
  5. 丹尼爾的光語。「排除靈體干擾、消融腫瘤、針對失眠、針對憂鬱」都收錄在其中。
  6. 丹尼爾訊息的翻譯。收錄我過去翻譯。

使用者可以一天多次利用這些喜悅肯定語做正面語句宣告!做正面宣告的重點是「在內心升起那樣的感受」。例如:

「我選擇喜悅的活著。」

在自我宣告的時候不是像小和尚念經,有口無心。而是去感受這句話的意義,感受當自己就「已經」在這樣的狀態時,內心是什麼感覺。一天多次的去升起這樣的感受,持之一橫,多利用這個App來幫助自己內心時時充滿喜悅。

安卓Android下載安裝點

安卓下載APK安裝(無法使用App Store者)

或是直接在App store搜尋《喜悅之道》就可以找到
安卓版本已經新增丹尼爾光語!

蘋果iOS下載安裝點(請耐心把後續文章看完)

也請參照iOS安裝影片

蘋果再次拒絕讓我上架,所以只很請大家從這邊安裝
iOS安裝步驟請參考以下說明

請務必點擊螢幕上的ICON才會開始安裝

安裝完之後再到設定當中


或是:

點一下「設定」>「一般」>「描述檔」或「描述檔與裝置管理」

也請參考此篇:

https://support.apple.com/zh-tw/HT204460