《身體密碼系統2.0》示範與複習班小記 2018/6/2-3

精彩內容

  1. 身體密碼系統2.0介紹以及現場處理不舒服同學
  2. 複習班發現大家普遍的問題
  3. 電玩成癮問題如何處理?其他問題也適用
  4. 培訓療癒師資訊

身體密碼系統 (2.0 The Body Code System 2.0 )介紹

有關《身體密碼系統2.0》請參照中文官網連結

在尼爾森醫師的經驗中發現,所有不管是生理或是心理問題,問題的原因不外乎六大不平衡:

一:體內的病原體
二:器官或系統失調
三:營養與生活型態相關問題
四:有毒物質的影響
五:循環與器官系統失衡
六:能量相關問題

其中《情緒密碼》是屬於「六:能量相關問題」當中的一部分。雖然《情緒密碼》是六大不平衡當中之一,但是卻是最核心的部分如果沒有辦法好好掌握《情緒密碼》,就算拿到《身體密碼系統2.0》也無法發揮它的威力。

這次複習班在台中、台南、高雄舉行(2018/6/2 – 2018/6/3)。透過複習班2.5小時,非常密集的總複習,也回答大家的問題。

在等候較晚到的同學之前,我演示《身體密碼系統2.0》當場為大家解決身體不舒服的問題。也差不多時候該演示這部分給大家看。畢竟有一些非常認真的同學已經將《情緒密碼》掌握得非常好,本身的修持與觀念也非常正確,不會去接觸牌卡、靈擺、有問題的療法與宗教等等。我滿希望這些同學可以進一步的學習,之後造福更多的人。


當場處理同學的不舒服

現場讓我處理身體不舒服的同學我記得有幾個情況:

  1. 腳部不舒服
  2. 手抬不起來
  3. 頭悶、頭痛
  4. 肩頸僵硬、肩頸疼痛
  5. 胸悶、不好呼吸、胸口壓力大
  6. 腰部痛、下腰部痛
  7. 一早起來頭暈、頭昏
  8. 鼻竇炎
  9. 皮膚過敏

大概是這些。其中我記得除了幾位同學需要使用《身體密碼系統2.0》找出根本原因之外,其餘的都是受困情緒能量造成的,也就是完全可以使用《情緒密碼》來排除。

所以下次當你發現自己頭痛、頭暈、肩頸僵硬、肩頸疼痛、胸悶、不好呼吸、胸口壓力大、腰痛等等,趕快使用《情緒密碼》不是趕快使用雙節棍):

「有什麼受困情緒造成我的____症狀?」
「我可以釋放什麼受困情緒來讓我不要_____?」

這樣去改善你的身體不舒服症狀。學了《情緒密碼》就是要這樣使用的。

其他使用《身體密碼系統2.0》找到的問題有:

  1. 頭蓋骨錯位
  2. 胯骨錯位
  3. 細菌感染
  4. 靈魂不在身體中
  5. 有毒物質能量影響

這些問題雖然不在《情緒密碼》之中,但是鼻竇炎與皮膚過敏的細菌感染是可以透過《情緒密碼》來解決的。我們透過提升免疫系統的功能來解決感染的問題

請參考:情緒密碼如何調整免疫系統

這些有機會讓我演示的同學當場就可以感受到不舒服減輕,甚至完全排除困擾。

在與同學個互動過程中我感受到,大家不知道《情緒密碼》的使用範圍有多廣泛而且許多問題我都已經在官網上寫文章告訴大家如何解決。如果沒有好好看官網上的文章,實在是非常可惜的。等於是空入寶山空手而回啊。希望大家真的可以好好看看《你該知道的》當中的每一篇文章。裡面的資訊非常實用啊!


複習班發現同學的問題

在演示《身體密碼系統2.0》給同學看之後(所以要來參加複習班才看得到啊),我們開始複習。這部分有幾個需要說明的:

一:很多大家問的問題其實在大家上課的LINE群組當中都有解答了。真的務必請大家好好複習LINE群組當中的每篇複習

二:許多同學反應的問題其實都可以透過《情緒密碼》來解決。在「情緒密碼怎麼使用」這篇有詳細的解決方法。請大家務必好好看,以解決自己的問題。

三:我強烈建議每位上完課的同學,都要來參加一次複習班。如果要求大家回來複訓,用掉一整天的時間大家意願不高。但是透過2.5小時的密集複習,是非常經濟又有效率的。

四:肌肉測試的部分在複習班一定會重新教授一次。每一班都一樣,大家覺得抓不到感覺是因為沒有「一步一步」的按照我上課的口訣。

肌肉測試四部口訣:

0. 坐好。
1.完全不用力。
2.慢,停三秒、四秒鐘。
3.注意力放對地方。

其中原本「停一秒」,我改成「停三秒」。因為大家都太心急,不等內在回應就測試,難怪你們抓不到感覺。所以以後都統一改成「停三秒」。好好靜下心來,等候內在給你回應之後再測試。

五:來複習班的好處是可以聽到別人發問的問題。別人發問的問題真的都是超寶貴的,也來聽聽別人使用情緒密碼的感善。這樣有助於自己學習!


電玩成癮的問題

電玩成癮是很多家長頭痛的問題,這幾年碰過非常多的家長來求助。歸納一下成因大概是:

  1. 真的是拜科技進步所賜,電玩隨手可「玩」。
  2. 求學枯燥啊!成天念書考試,一成不變。
  3. 缺乏運動,精力無處發洩。
  4. 前途茫茫,升學也不知道幹嘛。
  5. 大環境問題,低薪資、高房價,年輕人覺得沒希望。
  6. 父母辛苦工作,與自己互動低,內心無所寄託。

等等其他原因。

我真的覺得現代年輕人面臨的挑戰比我那個年代高多了,現在真的有哪種看不到未來的感覺!唉!辛苦了!現代的年輕人。也因為這樣「電玩」對他們來說變成一種寄託、變成一種安全的避風港、變成一種重拾成就感的戰場。這也是為什麼電玩成癮那麼難戒除。因此我們必須多面向的幫助年輕人克服這問題:

  1. 目標導向:重拾自己、認識自己、找到自己的價值
  2. 問題導向:克服問題是否安全?問題存在是否提供好處?執得擺脫這問題嗎?

因此我們可以透過情緒密碼為年輕人這樣施作:

  1. 目標導向:
    1. 「我們可以釋放什麼受困情緒來幫助___認識他自己?」
    2. 「有什麼受困情緒阻礙___認識他自己?」
    3. 「我們可以釋放什麼受困情緒來幫助___重拾自己的完整?」
    4. 「有什麼受困情緒阻礙___重拾自己的完整?」
    5. 「我們可以釋放什麼受困情緒來幫助___找到自己的價值?」
    6. 「有什麼受困情緒阻礙___找到自己的價值?」
  2. 問題導向:
    1. 「不打電玩對___來說是安全的嗎?」如果答案為「不是安全的
      • 「有什麼受困情緒造成不打電玩對___來說是不安全的?」
      • 「有什麼受困情緒可以釋放來讓___覺得不打電玩是安全的?」
    2. 「沈迷電玩對___來說是否提供任何好處?」如果答案為「有提供好處
      • 「有什麼受困情緒造成沈迷電玩對___來說提供某些好處?」
      • 「有什麼受困情緒可以釋放來讓沈迷電玩不在為___提供好處?」
    3. 「___值得擺脫沈迷電玩的問題嗎?」如果答案為「不是不值得擺脫
      • 「有什麼受困情緒造成___不值得擺脫沈迷電玩的問題?」
      • 「有什麼受困情緒可以釋放來讓___覺得自己執得擺脫電玩沈迷的問題?」

我將一些問句都為大家寫好了,大家可以為自己最愛的兒女操作,重複的去釋放。以幫助他們「找到自己、認識自己、重拾自己的價值」

甚至其他問題,不論是「煙癮、酒癮、吸毒、感情問題、健康問題、財務問題等等」都可以利用以上問句去實作。

還有最重要的《心牆》《人生起飛問題》!這兩部分的重要性我已經強調*太*多*次*了!不要再問我「老師,怎麼處理信念?」《人生起飛問題》就是最重要的核心至核心的信念啊!!一個不喜歡自己的人,再給你什麼也沒用啊。就像是一個從來不洗澡洗乾淨的人,灑在多香水還是臭的道理是一樣的啊!

最後父母的陪伴、支持、鼓勵、讚美、溝通,也是協助年輕人找到人生方向最需要的能量喔~~祝福各位父母都可以引導子女找到人生方向,圓滿親子關係。


後記

情緒密碼開課也滿一年了,該進入下一個階段也就是培養療癒師和介紹身體密碼系統2.0了。

療癒師培訓與先期學習身體密碼系統2.0將有所資格限制,如果您有興趣學習,並且滿足以下條件,請私下聯絡我。(也看看多少同學有耐心把文章看到這邊,呵呵

資格限制:

一:好好療癒自己。起碼可以把自己的《心牆》《人生起飛問題》處理完。家人的心牆釋放完畢。好好療癒自己與家人。

二:不准通靈、不能連結不安全的靈體。這點我會檢查。(自己有把握再來找我檢查,不然到時候說您身邊有連結不安全靈體時無法接受還回過頭來罵我)

三:不可以加入有問題的宗教,或是使用任何不安全的療法。這部分請上網找《觀音之愛》的《留言板整理》《新的留言板》,當中有說明。

四:不准使用塔羅牌、任何種類牌卡、任何種類卜卦、任何種類占星、靈擺、任何不安全的外物與療法。

五:不准習慣性的感應能量、依賴能量感應、不准迷信能量商品、或是本身販賣能量商品、或是想藉由《情緒密碼》去經營直銷、或藉由肌肉測試去販賣檢康食品、健康檢測儀器、能量商品等掛羊頭賣狗肉的行為。

六:不准修改療法,或是擅自結合其他任何療法。不是說使用了情緒密碼就不能使用其他療法。要使用可以,但要分開使用。

七:想要幫人療癒不是為了解決經濟問題。不是說不能收費療癒!而是不能因為工作上不如意賺不到錢,所以想要透過療癒來賺錢。自己的本業必須做得好才可以。

八:可以每天做《啟動金色光冥想》或是光的課程者。好好看完《觀音之愛》與觀音之愛的「新舊」留言板的內容。好好看與神對話》系列者。

九:真心願意提升自己者,在路途上順便幫助別人者。明白「離開修己,助人只是貪念」的道理者。

十:在收費療癒之前,先加入療癒志工團,多多療癒同學與身邊朋友累積經驗。願意用負責的態度與嚴肅的態度面對療癒者。

十一:認同以上理念者

如果您認同以上理念,也願意繼續學習,請與我聯絡。我希望能培養一批安全、負責的情緒密碼與身體密碼的療癒師。之後公開推薦給大家。讓大家都可以找到安全、負責的療癒資源。

 

8 comments on “《身體密碼系統2.0》示範與複習班小記 2018/6/2-3Add yours →

  1. 您好,最近看完情緒密碼,在使用上遇到很大的障礙。肌肉測試不斷給出矛盾答案,是.否.是是否,同樣的問題,問3-4次答案竟都不同。或許本身情緒上有障礙,意識主觀太強烈,肌肉測試受意識控制,就連搖擺測試也是矛盾,再次確認答案時,總是與之前相反。請問除了書上的肌肉測試方法與搖擺方法,還有什麼其他方法嗎?或者,像我這種主觀意識主導大權的情況下,需要求助專業,無法靠自己療癒?感謝解惑

      1. 不好意思,我是最近買了情緒密碼這本書,因為裡面有您的推薦序,我上網搜尋名字,隨意點開這篇文章,就將我的困惑在這裡留言,對於肌肉測試的方式抓不到訣竅,心裡懷疑意識依舊掌控答案。不好意思打擾了~

  2. 老師:深受您與Nelson老師 理念的感動也蒙受情緒密碼諸多治癒,但 覺知自己仍有很大的進步空間,此刻在使用情緒密碼使用技巧等尚不成熟,很想在加強及提升自己內外在,想繼續接受您進一步的指導及精進自己。
    敬請老師指教。

    1. 沒問題~有任何問題都可以問我。或是加我的臉書、LINE、E-mail都可以。官網首頁都找得到。

  3. 感恩有机缘接触到情绪密码,老师又把资料和重点梳理得那么清晰,我充满了信心,会把这么好的疗愈方法推荐给身边的人,朝着疗愈师学习资格的目标努力。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *