靈體干擾解決之道(七件事)

靈體干擾是一個很普遍的現象,也是一個大自然的現象而已。真的沒什麼….

至於為什麼會有靈體干擾問題呢?根據我的觀察也有幾種常見的情況:

1:當事人太多負面思想:

我常比喻:「一個從不洗澡的人在他身邊發現幾隻蒼蠅圍繞是很合理的;一個心靈從不洗澡的人在他身邊發現一些不是這個世界的東西圍繞也是很合理的」

如果我們從不洗澡,身邊有幾隻蒼蠅圍繞是很合理的。如果我們的心靈從不洗澡,一天到晚負面想法、一天到晚想死、想自殺、想失敗,想攻擊、批判自己… 這樣的思想能量就像是無線電波一樣,四面八方傳遞出去,之後吸引到「頻率相近」的東西靠近。這樣的比喻應該很能理解。

有的人特別容易被惡意靈體鎖定。這部分的人通常內心充滿怨恨(父母的管教、父母不盡責)、仇恨(男女朋友或是配偶的背叛與傷害)、覺得不公平(好像全世界都欠他)、特別自卑、特別沒有自信、特別沒有安全感(感情、親情、金錢)、特別想求快走捷徑、甚至高學歷(看似高學歷,內心卻無比自卑)、虛榮(這些不善靈體最愛的原罪),這些人特別容易被惡意靈體鎖定。伺機製造機會去滿足他們內心的空缺。

我們可以透過釋放受困情緒來為自己的心靈洗澡,心靈洗乾淨了,這些在身邊的東西發現這裡沒有它們要的東西,有時候自然就會離開了。如果無法離開的話就得驅趕,這部分在《身體密碼系統2.0》當中是有的。不過再次強調,並不是購買了系統就可以做到,並不是每個人都有辦法執行驅趕靈體的動作喔!而且不鼓勵大家去執行喔!以免到時候惹怒這些靈體回頭報復自己造成更大的傷害喔!

2:當事人體質問題:

有時候這些靈體會靠近一個人和當事人的體質有關係。在此不是要強調有些人有特殊敏感體質或是特異功能,不是這樣的!而是有些人太缺乏運動、身體太虛弱而造成這樣的現象。這點通靈少女本尊蘇菲雅在他的著作中有提到這樣的觀察。其實只要多曬太陽、多運動、多流汗就可以改善這方面的問題。

但是實務經驗上我發現很多這樣體質的人,即便我要求對方去運動,對方也不會去運動,而繼續沈浸在「我是敏感體質的人」「我對能量特別敏感」這樣的說法裡。至於背後的心理成因,我想應該不用我解釋大家都能推敲的出來。(自卑感作祟。想要讓人家覺得自己很特別,或是得到人家的關懷,因此寧可頭痛不舒服,也死都不去運動)

3:恰巧發生:

這個情況的比例也很高。有時候可能剛好去了某些地方而碰上。也不是因為什麼特別原因,但是就是發生了。

4:因為宗教、接觸過的課程、或是使用的工具:

有些人特別喜歡把自己的力量交出去,什麼事情都不願自己負責,老是求神問卜,或是認為上了什麼課程就可以改變命運。或是喜歡靠外物保護自己,甚至喜歡去接所謂的宇宙訊息等等。

在此不列舉出哪些宗教、課程或是工具。如果真的想知道的,請自行參考《觀音之愛》這本書與閱讀留言板整理。以下為大家準備好連結:

《觀音之愛》書籍

觀音之愛留言板整理ABCD三百多則整理

觀音之愛新留言板

靈體干擾會讓當事人無法學會肌肉測試,甚至無法使用情緒密碼。實際上是幾乎所有可以療癒自己的方法都會受到影響。為什麼?因為如果讓當事人療癒了自己,那內在提升了,這些靈體也無法再控制當事人,因此會百般阻撓療癒,包括學會肌肉測試。

靈體怎麼干擾當事人而令當事人無法肌肉測試?打個比方,就像是電話線被攔截了一樣,我們要透過肌肉測試打電話給潛意識和潛意識聊天,這時候這個訊號被攔截了、截斷了、無法到達潛意識了。或是即便訊號到達潛意識後,潛意識送回的答案也被這些靈體修改或是控制。造成當事人無法得到正確的答案。

在實務上有時候會有這樣的情況:就是當事人才正要開始測試一個問題,內心馬上跑出一個答案,或是聽到一個聲音,或是天外冒出一個想法。這時候就得懷疑自己的訊號是不是被干擾,被攔截了!

讀者不要以為這是天方夜譚,這是非常普遍發生的。在《身體密碼系統2.0》(The Body Code System 2.0)當中就有處理靈體干擾(entities)與靈體造成的負面能量(curses),只是並不是每個人購買系統之後都有辦法真正的操作,達到驅離靈體與釋放靈體造成的負面能量的效果。有時候甚至會引起靈體的反撲,傷害執行療癒的人!

靈體干擾因應之道:

之前如果學員發生這種情況,我如果有空都會幫忙驅趕靈體,或是給當事人正確的觀念之後,讓靈體離開。不過隨著學員越來越多,這樣的需求真是太多了,我也沒那麼多時間一直幫忙驅趕靈體。因此我要告訴大家如何做來避免這種事情的發生:

1:好好閱讀《觀音之愛》及其留言板:

獲得正確觀念以徹底避免這樣的事情再發生。這是最根本的解決之道。如果觀念不對,就算是當下幫你驅離了,到時候還是會吸引到不安全的靈體。另外就是不要到處求。天下沒有白吃的午餐啊~

連結:觀音之愛留言板整理ABCD三百多則整理

連結:觀音之愛新留言板

2:不加入有問題的宗教、不上有問題的身心靈課程、不使用危險的工具、不上網隨便看有問題的內容:

這些危險的工具在留言板中也寫得清清楚楚,請大家自行參考。語重心長再提醒一次,留言板的內容都很「擋人財路」!因為擋人財路,正可以省大家很多時間啊!

連結:觀音之愛留言板整理ABCD三百多則整理

3:每天做啟動金色光冥想:

做這個冥想等於是做所有「光的課程」的冥想。透過每天做冥想療癒自己的靈魂,增加自己靈魂光體的亮度,進而不被外靈影響。

另外為什麼我這麼強烈建議大家每天做金色光冥想,請參考這個連結中的說明(連結)

連結:啟動金色光冥想連結

如果做金色光冥想有任何問題請到《各種金色光冥想問題–請在此篇留言》(連結)發問。

4:強烈的自我宣告:

你的自由意志能決定一切!好好做這個宣告:

「我只與高階靈做連結,我只接受與無條件的光與愛的靈體做連結。」

連結:山寨版的神!真是夠了!!!

5:釋放受困情緒避免不自覺吸引到不安全的靈體:

我們可以透過以下兩個問句去操作情緒密碼來清空自己,避免再度吸引到不安全的靈體。

「有什麼受困情緒我可以釋放來避免我吸引到不安全的靈體?」
「我的內在有什麼受困情緒會造成我吸引到不安全的靈體?」

6:多聽古箏音樂

多聽觀音之愛作者提供的《古箏音樂》(連結)。古箏音樂中的能量(只有作者提供的才有效)可以補充你身體和靈魂的能量。也會讓身邊或是所處空間中不屬於你的能量離開。

7:主動驅離:

過去只要學員有這種問題我都會和學員充分溝通後,讓學員暸解該知道的之後,幫忙驅離身邊靈體。但是由於學員需求眾多,我實在沒時間一一幫忙驅離,因此在此提供大家一個資源來主動驅離。

介紹大家「丹尼爾 斯克蘭頓」所錄製的音頻。丹尼爾在這段五分半鐘的音頻中,唱誦光語來釋放負面靈體個干擾及其影響(Light Language for Releasing Negative Entity Attachments & Implants) 。大家可以點擊以下圖片連結到丹尼爾的網頁購買這段音頻。這段音頻售價 8.88 美元,折合台幣大約 270 台幣。大家可以透過信用卡或是PayPal去購買。雖然丹尼爾授權我可以自由分享這個檔案給我的學員,但是我還是希望大家可以自行購買,支持一下作者。

而這個音檔的價值在哪裡?可以達到什麼功能?這個音檔當中的強大能量,可以驅離你身上或是身邊的負面靈體,包括釋放這些負面靈體在你身上留下的負面能量。想要知道自己是不是有連結到負面靈體,或是有沒有其他殘留,可以購買這個音檔來靜坐,從靜坐中的感覺就可以略知一二。

我這陣子分享給許多有這方面需求的學員。如果學員有上述困擾,在利用這個音檔靜坐的時候,會感到頭暈、發冷、非常不舒服、害怕、恐怖、想吐、想逃、噁心、甚至胃酸等等各式各樣不舒服的反應。如果你出現以上任何之一反應,那恭喜你,就持續靜坐吧。次數不用多,每天一次或兩次就好,一直做下去直到聽起來沒有任何不適感為止。透過靜坐的過程,讓這些你身上或是身邊任何不屬於你的東西離開。但是請在安靜的空間,用靜坐的方式聆聽。才五分半鐘而已,就算重複兩次也才11分鐘,應該不會沒有時間吧。

甚至當有一天你找療癒師幫你療癒的時候,除了請療癒師出示「情緒密碼療癒師證書」或「身體密碼系統療癒師證書」之外,也請療癒師先用這個音檔來靜坐,看看療癒師是不是會有不舒服反應。透過這的方法來確保療癒師本身沒有連結到不安全的靈體。療癒是一件非常嚴肅的事情喔,不可不小心!

有些同學真的就在使用這個音檔靜坐之後,輕易地學會肌肉測試、可以操作情緒密碼、甚至解決失眠等等其他長期困擾的問題喔!!

下載點:釋放負面靈體干擾與影響 Light Language for Releasing Negative Entity Attachments & Implants

第二下載點:釋放負面靈體干擾與影響 Light Language for Releasing Negative Entity Attachments & Implants

音檔出處。大家也可以自行購買來支持丹尼爾

大家可以重複播放這五分半鐘的錄音持續靜坐20-30分鐘,以驅離身邊不安全的靈體或是修復其已經造成的負面影響。

一般人聽到這個音頻不會有什麼感覺,或是覺得有點好笑。但是如果你聽了會覺得害怕、噁心、頭暈等等任何不舒服症狀,那就表示你的身邊或身上有不屬於你的能量。這時候請每天持續聽,直到沒有任何感覺為止。

另外在此聲明,這個音頻並不是萬能,雖然可以驅離某些靈體的影響,但也不是全部。如果你聽了沒有什麼感覺,也不代表你就沒有連結到不安全的靈體。而可能的是由於自己使用有問題的工具或療法而連結到「功力」較高的靈體而無法驅離。

至於連結到不安全的靈體會如何?請參照以下這篇文章吧!

連結:與4D靈體的對話