陳怡安 Ann 情緒密碼療癒師

情緒密碼療癒師 陳怡安 Ann

我是陳怡安,是征戰世界的運動員、螢幕前的人物、公司負責人,也是一位母親、女兒、人妻。

在人生各個階段,我享受著各種不同的挑戰與壓力,並享受著與之而來的成就感與挫折感。我從來不算命,因為我相信一切操之在我。這樣的信念在我歷經受傷、比賽挫敗、事業瓶頸與永遠處理不完的對上對下親子問題後,我漸漸聽不見自己在場上的嘶吼聲,只聽見微弱的嘆息聲。一次、兩次、三次,最後我連嘆息聲也聽不見了。因緣際會我接觸了《情緒密碼》,在陳威廷老師和療癒團隊們的協助與鼓勵中,不斷的清理著身體的痛、心理的傷,驚訝的發現我以為己經過去的傷痛,其實一直受困在身體中。在清理受困情緒的過程,我開始觀照自己的內心,再一次的愛自己,也因此更有能力愛別人。療癒過程伴隨著自我提升,我體驗著前所未有的平靜、喜悅與感恩。現在我有了更多的動力與創造力體驗著生命的美好。

如果你也因緣際會的接觸了《情緒密碼》,請打開門,走進來,療癒自己與所愛的人。Just Do It!在這裡有我以及很棒的療癒團隊。

聯絡方式

E-mail:[email protected]

所在地點

台北

療癒方式

遠距離療癒

收費與付款方式

目前提供公益服務
公益服務名額有限,請務必事先詢問療癒師。如果沒有療育資源也請見諒。
在收到簽名同意書後開始安排施作(同意書下載)

情緒密碼證書

2 comments on “陳怡安 Ann 情緒密碼療癒師Add yours →

  1. 午安,您好,我學習受困情緒遇到一些問題,有時間可以請教並協助複查嗎?
    目前還有公益名額嗎?
    請和我私訊,感恩謝謝您。
    line id: tong12090207

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *