呂凱晶 情緒密碼療癒師

情緒密碼療癒師 呂凱晶

2016年,因認識一位接觸自然療法多年的朋友,開始探索這領域,書一本看過一本,搜尋資料一個瀏覽過一個,有些方法看來很好,但總覺得不得其門而入。直到看了The Emotion Code的介紹,深感興趣,覺得這邏輯清楚、條理分明的療法很適合自己。得知中文書就快出版,於是馬上預定,拿到書後很快看完並練習。

但實際操作對我卻非常困難,直到上了陳威廷老師的課,讓我對這療法有更深入的了解。老師幫我排除了學習障礙,最後終於可以自己操作。當可以生澀的為自己釋放受困情緒時,讓我非常感動!在學習過程中才開始真正認識自己,並在過去重重侷限中看到無限的希望、在無解的難題中發掘真相!感謝 造物主送的大禮,希望有更多人能受惠,也歡迎有興趣的朋友討論交流。

聯絡方式

E-mail:[email protected]

所在地點

花蓮、台東

療癒方式

遠距離療癒

收費與付款方式

目前提供公益服務
公益服務名額有限,請務必事先詢問療癒師。如果沒有療育資源也請見諒。
在收到簽名同意書後開始安排施作(同意書下載)

情緒密碼證書

 

2 comments on “呂凱晶 情緒密碼療癒師Add yours →

  1. 很慶幸透過凱晶接觸到情緒密碼,更感謝她無私為我和我的丈夫進行療癒,大大改善我們的生活品質。
    除此之外,她也幫我先生在香港的朋友進行遠距療癒,讓今年年初才從療養院出院、每天固定吃二顆精神科藥物的他,在短短不到三個月的時間,醫生已將他完全停藥。
    更值得一提的是我先生遠在敘利亞的堂弟,過去五年來幾乎每天都會打電話給我先生,用一種我在旁邊都聽得到的哭喪聲調跟他訴苦,他不斷犯同樣的錯,短短五年內結婚離婚不下五次,自從四個月前他同意讓凱晶幫他進行遠距療癒後,我已經好久沒再聽到他打電話給我先生哭訴,就算打過來,也不再是那種要死不活的淒苦聲調了。
    凱晶是我們穆斯林的驕傲,願 神賜給她奇妙的恩典!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *