呂欣宸 情緒密碼 身體密碼療癒師

呂欣宸 情緒密碼 身體密碼療癒師

我終於體驗了什麼是幸福!

在我的孩提時代,爸爸情緒不好就會對我們肢體暴力,大了不順他的意,也會語言攻擊;媽媽從小就身體不好,我從小就過著擔心會失去她的恐懼!長大了,工作跟關係也因為原生家庭的傷痛,搞得一團糟。

追尋了靈性成長多年,我在身體密碼、情緒密碼的協助下,從沒有力量的小可憐,完全轉變了自己的生命:我創造了幸福的婚姻,有一個超級疼愛我的老公;我與爸爸和解,不再恐懼他的壞脾氣,甚至能夠轉化他的心態!更神奇的是:我跟媽媽一起努力,扭轉身體的病痛,讓她成功從安寧病房平安回家!!!

說實話,這條道路一點也不容易,它100%激發我的潛力,幫助我能成為一個有同理心、能傾聽陪伴的療癒師。這段偉大的生命歷程讓我更謙卑、更有愛的做我現在的工作。各位親愛的朋友,如果你也想轉變你的舊有模式,期待能與你們一起經驗這個神奇有效的療癒工具 ^_^

聯絡方式

收費及付款方式

所在地點

工作室地址:台北市南港區福德街373巷39號13樓

情緒密碼 與 身體密碼 證書

2 comments on “呂欣宸 情緒密碼 身體密碼療癒師Add yours →

  1. 可以報名上課嗎?11月 16 號之後會在台灣。可以向陳威廷老師學習嗎?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *