感受能量 能量感應

考慮很久要不要寫這篇,因為寫這篇會得罪人,但是還是得寫出來…透過這個真實事件的過程,讓大家了解到一些事情背後的原理。

事情發生在2018年6月14日我在新店光中心的一日課程。那天中午沒有出去吃飯的同學可能有注意到。

有一位學員中午和我討論有關肌肉測試與能量感應。同學說他肌肉測試比較感受不出來,但是他習慣用能量感應,因此問我能不能用他習慣的能量感應方式去取代肌肉測試。我回答他不可以,之後就上樓休息。上樓後想想覺得不太對,於是又下來和同學繼續討論。我請同學示範他如何感應能量給我看。同學說他學過「XXX療法」,通常都是用這個療法來感應能量的寬度等等。

於是我開啟上課會用到的德瑞莎修女、希特勒的照片,與一瓶精油的照片讓他分別感應看看能量如何。同學說感受不到任何能量。

之後我再請同學感受一次德瑞莎修女的照片,這次他就感受得到了。

為什麼第一次感受不到?第二次卻感受得到呢?

因為當同學第一次在感應時,他不知道我在做什麼。我靜下心來對Higher Power(註)祈禱,請Higher Power不要讓任何外靈在這個時間點進入這個空間,影響到這個空間的任何一個人。

在同學第二次感應的時候我就跑去喝水,回答其他同學的問題了。這個時候就不管這個空間的來來去去的眾生,同學也因此可以感受到能量了。

註:尼爾森醫師比較少用God這個字,醫師比較常用Higher Power或是Higher Above這樣比較中性的字眼,是考慮到每個人宗教信仰不同的緣故。

感受到的是什麼?

或許有的人真的有比較敏感的感官,但是在我們看來,絕大多數的人沾沾自喜的感應能量,都是身邊看不見的靈體的操弄。它要你感應好就是好,它要你感應不好就不好。就算是這個還滿有名的療法,一樣都是外靈的操弄。(所以才說會得罪人)

這不是個案,過去也曾經發生過幾次,來學情緒密碼的學員,苦於肌肉測試不會,後來自己發明用自己的第三眼或是其他身體部位去感應或感受答案的對錯,結果都是讓自己被外靈操弄,造成自己揮之不去的靈體干擾。而如果對方是高學歷那更慘,因為覺得自己很厲害怎麼講都聽不進去....

想像一下,如果今天接到一通自稱是檢察官的電話,大家的反射反應都是「詐騙」!但是今天如果感應到什麼能量,或是聽到什麼、看到什麼、聞到什麼、意念跑出來什麼,反應都是:「哇!我修得很好哩!」「宇宙跟我溝通耶!」「大天使來跟我講話」「宇宙傳訊息給我耶」「高靈來了耶」「指導靈來跟我連結了耶」「佛菩薩選我當代言人耶」絕對是不疑有他並且開始走路有風,並且立誓要傳達「宇宙」的訊息!!!至於這個「宇宙」是什麼,才不管哩!我是被選中的人啊!!I am the chosen one!!

肌肉測試是科學

肌肉測試(Kinesiology)是一門科學,我們的內在會透過自律神經(交感神經、副交感神經、腸胃神經)來影響我們的生理反應。測謊器就是透過這個原理來設計的。我們不需要購買測謊器,我們透過留意自己身體的變化來與內在溝通。

看似類似的原理,能不能用來做其他用途?可以的。其實就是讓外靈控制自己的身體,來取得一些自己不知道的事情。其實也就是乩童。

我上課常舉例,就像是電話,我們可以用電話與家人、朋友、客戶溝通,拉近與家人、朋友、客戶關係,幫我們聯絡感情、談生意等等。但是電話也可以用來打色情電話,或是當成詐騙的工具。一樣的工具可以使好,也可以使壞,端看自己的決定。

自己的身體也是,可以與自己內在溝通,也可以開放給別的靈體使用,也是端看自己的決定。

能量醫學

能量的補充的確是能幫助我們身體健康的,但是哪個才是真正安全的?我不打算得罪太多人,呵呵。因此在此推薦兩個免費、安全、又有效的能量輔助工具。

  1. 長生學(點擊開啟官網連結)
  2. 人電浩然強身工(點擊開啟官網連結)

在此推薦這兩個功法,安全、免費、又有效。大家可以自行開始網頁研讀。其他名字很像的功法,不在我推薦的範圍!

延伸閱讀注意事項

為了確保大家安全,請務必做到以下事項:

  1. 切勿修改情緒密碼流程,或是結合其他任何療法!如果發現有人自行結合其他療法,或是自行修改流程,請勿讓對方為你施作!
  2. 請只把肌肉測試用在療癒上,不可用在其他領域。例如做決定。
  3. 請閱讀以下兩篇重要文章:

肌肉測試的迷思

靈體干擾解決之道(七件事)

 

 

2 comments on “感受能量 能量感應Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *