心牆:釋放「內在小孩」的心牆

聲明一下:不是每個人都有內在小孩。自己可以測試看看:「我有內在小孩嗎?」還確認喔~

 

在Josh Nelson(尼爾森醫師的姪子)的Q&A當中有提到「內在小孩的心牆」。這部分真的滿有趣的,之前沒有聽過。

影片很短,三分五秒而已,請大家看一下。

優酷影片連結在此(請先訂閱頻道,訂閱後就可以看到)

Josh解釋到,我們的潛意識可能會出現「裂痕」,進而分裂成單獨的「電腦系統」,而成為「內在小孩」。而我們可以透過代理人測試法,為他人,或是自己釋放內在小孩的心牆。

而且內在小孩的心牆對有些人影響很大喔!不得不重視哩~

如何做呢?

我們只要很簡單的測試:

「我的內在小孩有心牆嗎?」

如果有,那就測試:「我現在可以釋放我『內在小孩』心牆上的情緒嗎?」

如果可以,那就接續A欄B欄奇數列偶數列這樣下去釋放…..

如果否,也就是內在小孩不願意讓你釋放她/他心牆上的情緒,那我們就轉為:

「有什麼受困情緒我可以釋放,來幫助我的內在小孩願意釋放心牆上的情緒?」

甚至

「我的內在小孩有什麼受困情緒需要被釋放?」

這樣重複去做。之後再回頭測試:「我現在可以釋放我『內在小孩』心牆上的情緒嗎?」

來瓦解內在小孩的情緒,和內在小孩和好喔~

記得要重複的去釋放,一層一層地把心牆這個洋蔥撥開喔~

另外也提醒,內在小孩也可能有「隱藏的」心牆喔~~

0 comments on “心牆:釋放「內在小孩」的心牆Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *