情緒密碼學習心得分享(四)

這位學員2018/10/22上課,課後按表操課!兩個星期的時間釋放完心牆,在老師的提示之後,也成功釋放隱藏的心牆~心得非常激勵!分享給大家!


以下為同學分享:


分享~
非常的開心(謝謝自己謝謝小兒子讓我學習)
今晚此時,很想寫寫自己的學習過程~

上課當天:

非常挫折因為雙環就是覺得不準,似乎是意識在控制它的力度,一句:「您們一定學得會,每天練習10分鐘」這句話深植腦中。因為先看了書,真的相信這是一個完完全全可以療癒自己的技術,所以課後願意只要有空就練習,就清~

記得當天回到家,非常喜悅,就是非常喜悅,真是非常棒的課程,雖一整天課程,雖桃園往返新竹,一點兒都不累。

晚上,看一下筆記本資料以及與上課老師提到的心牆、洋蔥、濟公,就告訴自己要先將心牆清掉,雖然雙環不準,但我先用肌肉測試,當下真的是不熟練,如同鴨子划水,但心中非常清楚就是自己一定要快快學會搞定自己,心中些許擔憂,因為自己不知多厚呀~~最終告訴自己,反正就是一層一層剝,管它多厚。

過程中:

練了二天的雙環,發現自己已經可以比較熟練了,故所有測試皆改成此。終於明白老師說的,他最喜歡雙環,真的比較輕鬆快速,又可以坐著。
中途的清理,找到了許多連自己都已忘記的事,諸如職場,這兒建議大家一定要將確切年紀找出來,可以更看見到底發生了什麼事,就算不用知道更多,我還是會確認,而且最後一定會重覆全部念一次,再問以上資料正確嗎?這過程真的很感動,也很神奇,更是五味雜陳,尤其是清到受胎前之悲傷相關,那股想家的心,難過猶然而生,那是奇妙的感覺。

最後:

當再問有沒有心牆,雙環出現沒有時,那種驚喜不可思議開心,那種舒暢難以言喻,再確認是否有隱藏性心牆也沒了,真是比中樂透還開心。
謝謝老師的協助再確認,讓自以為全清完的自己心牆漏出了盲點,老師說:「心牆沒了,但還有隱藏性心牆」。只能說老師太厲害了。說也奇怪,原本自己再三確認都沒有,就在老師說有的那刻,我測就有了,原來我有『受困情緒造成我找不到隱藏的心牆?』,真的感恩老師。於是過了兩天,我再清『是否有任何受困情緒造成我找不到隱藏的心牆?』,將此情緒清完後,接著也順利將隱藏性的清掉了。超開心的~

『這部分補充一下:同學自己測試沒有隱藏的心牆,但是我測試是有的。原因是同學有受困情緒造成他自己找不到自己的隱藏心牆。因此我請同學這樣操作:

「有什麼受困情緒造成我找不到自己隱藏的心牆?」

反覆這樣釋放之後就可以找到自己隱藏的心牆了』

心中:

惦記著,家人還有心牆,故除了療癒自己,也同時先幫小兒子剝洋蔥,因為覺得他目前優先需要也同時讓自己多一個對象當代理練習,今晚終於也協助小兒子將心牆釋放完畢,重點是小兒子跟我一樣,在隱藏性那塊,以為沒了因為確認都沒了,後來也是清了『是否有任何受困情緒造成我找不到隱藏的心牆?』,最後才將隱藏的清完,再確認也才完完全全沒了。

希望這份分享也能引起您的共鳴,希望小小的分享也能有所助益,我自己尚還有許多要清及繼續學習研讀及提昇的地方,路還很長,只是幫忙小兒子清完這一刻,真的好開心想分享,期盼或許您在清心牆路上,也可能會跟我一樣遇到相同盲點。
謝謝您耐心看完:-)

總之感恩陳老師的一天精采課程及好棒的技術,也感恩邱仲豪老師的半天複習班課程,著實讓我在療癒之路更準確有自信清楚,謝謝老師們用心及同學們。

謝謝自己及家人~