中度憂鬱患者-療癒心得 洪千寓 情緒密碼療癒師

過去的每一天,我有如枷鎖綑綁,一天比一天痛苦,直到我獲得情緒上的釋放⋯

我是一位中度憂鬱患者,每天需要靠藥物才能安穩入睡。

發作時頭痛會從頸部上慢慢爬上來,情緒有如海嘯般捲捲而來,我開始心悸胸悶甚至想對自己做出不好的事情,嚴重時幾乎每天照三餐吃止痛都不夠,發作時沒立即吃止痛就會痛到嘔吐暈眩,加上腳開刀的痛楚,讓我幾乎天天需要用藥才能安穩短暫入睡,直到我遇見千寓⋯

千寓是我求學時期的室友,每每看見她都覺得她陽光笑容灑滿整個空間,彷彿有她在的地方黑暗不曾降臨過,一直以來她帶給我的感覺就是一種溫暖可靠的氛圍,後來因為工作分開,有次偶然在她臉書上,看見她分享有關情緒釋放方面的事情,讓當時陷入被情緒綁架的我有如一道曙光,於是便主動與她聯絡,開啟了我情緒救贖的機會。

剛開始千寓跟我解釋情緒是能被釋放時,我實在不懂,我以為求醫能改善亦或者讓自己大哭一場變能得到釋放,想不到她的方式讓我幾乎得到完全救贖,剛開始釋放時我每次都很累,但再過後我對於我討厭的人事物 ,居然能漸漸接受並慢慢改變自己的想法面對,甚至對於我長期失眠憂鬱也得到大幅的改善,我開始能夠減低藥物慢慢入睡,到現在我幾乎完全不需要用藥即可安穩入睡,這樣的感覺從沒有過,一次次的釋放讓我渡過一次次情緒的勒索,漸漸的我開始重拾笑容,面對自己建立信心 。

感謝千寓一直以來陪在我身邊,幫助我一次次受困情緒的釋放,因為她陽光活潑開朗的個性,使得待在她身邊的人都能感受到她正面的能量,推薦千寓,她的專業陪伴,以及她樂觀積極的態度,一定能讓你像我一樣找回自己,對自己充滿信心與笑容。

_____________________________________________________________________

千寓碎碎念時間:

認識這個朋友有十年了吧,一路走來看著她的近況,很心疼也常常很想安慰她但因為某些原因而止住,當某天她帶著徬徨傳來訊息那一刻,開啟了我們之間的再次連結。

還記得在幫她療癒的當下,釋放了一連串的孤立無援與哭泣,我當下也流淚了。因為我知道她的這一年發生了甚麼事……。而釋放出來的這些,完完全全的符合到她的現況。

我應該算是比較敏感的療癒師吧~常常在療癒的時候跟著個案釋放的紀錄而感同其身受。或是個案身邊有不屬於個案本身的能量的,我也都有感覺(嗚~這個感覺我不太想要)

從開始學習情緒密碼療癒到現在,跟著個案們一起成長,陪著個案們一起度過,不只是個案們得到救贖,療癒師們也在這個路上一同成長。

謝謝有你們,我們一起加油 ~~

 

1 comment on “中度憂鬱患者-療癒心得 洪千寓 情緒密碼療癒師Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *