腰背受傷療癒 邱仲豪 情緒密碼療癒師

【為個案療癒腰背受傷的心得見證】

         先前參加練習會,認識了仲豪助教,因為之前肌肉測試總是不穩定,於是在練習會後求助於仲豪,而仲豪也很有耐心的回覆我問題。但還是遲遲無法很順利的使用肌肉測試。後來和仲豪聊天與他分享我之前腰椎開刀以及我的腳因為神經壓迫而受傷一事,說到這四年來依舊會疼痛走不穩,於是仲豪決定幫我看看我腰部的問題。

有一天,我的背閃到並且開始疼痛,一直到中午,我的背幾乎動不了,但到下午似乎慢慢不痛了,而那天剛好那天仲豪有幫我療癒,當他傳療癒誌給我時,發現仲豪療癒我了的背!

我趕緊打給仲豪,問他怎麼知道我背痛!他說要療癒時,我的身體先請他療癒這個部分,他也覺得很奇怪,不是腰部嗎?怎麼變成背了!經仲豪解說後,才知道原來是我身體覺得這個比較不舒服!

接著第二次的療癒,同樣也是在我不知道他療癒的情況,接著突然感受的腳步似乎比較穩,踩著地感覺比較踏實的感覺!果不其然,仲豪隔沒多久就傳療癒誌來了!看著療癒誌,心情有點感慨,當初真的很灰心腳無法行動自如,心裡也真的像療癒誌寫的一樣,認為自己不可能再好起來了…。不過四年後的現在,經歷自己努力練習走路,已經可以箭步如飛了,只是依舊覺得右腳緊緊的。那種感覺好像我身體一直要緊抓我的右腳怕丟了一樣。不過療癒過後,接下來的幾天真的覺得腳部有比較舒服,不會像之前那麼容易抽筋!

第三次,仲豪依舊重點處理我開刀的部分,但可能韌帶被之前的無良醫生剪斷,所以很容易錯位。但感覺我的痛感有減緩!還是會痛,但已減緩!

後來我自己練習肌肉測試,依舊沒很穩定,仲豪提及我的療癒誌,說我的身體連結狀況很不好,加上腰椎曾經開刀,或許是這原因造成肌肉測試不穩定!

討論的結果,仲豪建議我向陳老師請教,希望我能勇敢面對人生。

真的非常感謝有機會能認識情緒密碼,讓我以及身邊的人有機會過的更好!

1 comment on “腰背受傷療癒 邱仲豪 情緒密碼療癒師Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *