腸躁症療癒 邱仲豪 情緒密碼療癒師

【 腸躁症療癒 】

腸躁症是一個有趣的主題

有一位媽媽,請我幫她的兒子療癒腸躁症的問題,一開始我也是用問題導向去療癒,有什麼原因造成腸躁症?然後休息了兩個多禮拜沒有療癒,發現情況還是沒有穩定。

我發現沒有特別對什麼過敏,消化系統也是開心的,於是我又從大腦訊息正確無誤傳遞到消化系統,發現這部分比例很低。在療癒過程中發現腸神經系統不開心,也許這是很重要的一個影響因素。

在我療癒他的那天,他還處於狂拉肚子狀態,他的母親說療癒後三天還是會拉肚子,這兩天就正常了。我在想還可以從什麼方向幫他。我想到其他療癒師說,我們療癒腸躁症,卻沒有從拉肚子下手,於是這次我把大腦訊息100%正確無誤傳遞到消化系統,還發現某方面來說拉肚子這個問題的存在對當事人有好處!

【療癒方向】

  1. 小腸牆
  2. 大腦訊息100%正確無誤傳遞到消化系統
  3. 問題導向:拉肚子,(例:某方面來說拉肚子這個問題的存在對我有好處?)
  4. 問題導向:腸躁症
  5. 消化系統百分百開心、小腸百分百開心、大腸百分百開心
  6. 腸神經系統開心嗎?

1 comment on “腸躁症療癒 邱仲豪 情緒密碼療癒師Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *