單親媽媽的財務療癒 邱仲豪 情緒密碼療癒師

【 單親媽媽的財務療癒 】

『 豐盛富足 』這個主題對每個人都很重要,要療癒這個主題,你要先想一想下面這些問題:

  1. 你做要什麼工作當作你的事業,
  2. 你要賺多少錢
  3. 你一周要工作多少?
  4. 你和家人關係如何?
  5. 你在工作上和同事的互動如何?
  6. 你有什麼休閒活動嗎?

千萬不要說我不知道自己要做什麼工作,這個要自己去探索,建議去看看陳老師的尋找自己的天命那篇文章,不要去求神問卜,自己決定成敗自己負責,別人幫你決定,失敗了他才不會幫你負責。

意識是老大,所以你要清晰的去想好自己要走的路,要如何前進,要好好去努力,你才有辦法和潛意識溝通,透過療癒把一些內在的阻礙是釋放掉。我們過去發生了很多事情,無論如何接受他們,感謝他們,成就了現在的你。藉由感謝過去,我們就改變了過去,我們的觀點有強大的力量,好不好是我們自己決定的。

有位媽媽找我幫忙療癒財務問題,聽完他的敘述之後,我跟他說,我可以幫你療癒看看,但我希望你做一些練習,掃灑庭除、肯定句、去看荷光者和與神對話一。

這位媽媽的情況,簡單來說就是離婚了,但是前夫的債務會一直影響到他,他有穩定的工作,還有兩位小孩要照顧,他對他想要的工作和生活是有一個比較清晰的想法。

他要前進的方向確定好了,透過與神對話和荷光者告訴他,如何保持在他要的狀態,然後透過療癒去看看他潛意識裡面有什麼程式在阻礙他前進。

療癒過程中,真的找到他的伴侶會一直阻礙他成功這樣的訊息,在釋放了不少匱乏的信念,他說他可以比較輕鬆地看待自己的老闆,也發現自己面對困難更能接受並面對他,想要做的事情更容易達成。

【 療癒方向 】

我想這裡分享幾個比較常見的信念問題

  1. 有錢和花錢對我來說是好的
  2. 我可以擁有比我需要的更多
  3. 我值得擁有富足
  4. 把錢花在我自己身上是好的
  5. 成功對我來說是好的

1 comment on “單親媽媽的財務療癒 邱仲豪 情緒密碼療癒師Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *