排尿不順和尿床 邱仲豪 身體密碼療癒師

【 排尿不順和尿床 】

最近我療癒了一位剛生完小孩的媽媽,他是剖腹產,生完小孩後,一個月了,都沒辦法自行排尿,都需要導尿工具輔助。

一開始我問題設定無法自行排尿,後來導管拆掉了,但排尿始終沒辦法排乾淨,還是有一些餘尿。子宫、膀胱、生殖系統都有療癒到,但就是沒辦法在進一步。

後來想到試試看大腦訊號傳遞到泌尿系統,這個問題療癒一次,排尿問題就大幅改善了,後面把大腦訊號100%傳遞到泌尿系統,還有膀胱也療癒,後續排尿都正常了。

小朋友尿床會讓媽媽很崩潰,但小孩也不是故意這樣的,有時候是腰椎有一些失調,會影響到神經系統失調。壓力大或情緒起伏大會想尿尿也和這個有關。

有趣的是除非你特別去療癒大腦傳遞到某器官或系統,不然有時候沒辦法找到那些身體的失調。

 

療癒建議方向

  1. 問題導向:排尿不順
  2. 大腦訊號100%傳遞到泌尿系統,現在比例是%
  3. 大腦訊號100%傳遞到膀胱,現在比例是%

1 comment on “排尿不順和尿床 邱仲豪 身體密碼療癒師Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *