療癒高一學生提升學習態度&動力 蕭振輝 情緒密碼療癒師

療癒高一學生提升學習態度&動力

療癒師是我國中同學,在11月初的時候,在一次談聊中,我提到有關兒子在進入高一後學習態度,似乎是不夠積極,而且自我主觀意識的表現似乎愈來愈強,學業成績也不甚理想。
因考量目前兒子正值於青春期,雖說我這個媽媽並不想給予兒子太大壓力以致造成緊張的親子關係,但結果卻是升上公立高中後,不知是否少了點學校老師的鞭策,還是兒子自己的主動性不夠積極,以致於在第1次段考出來的成績很不理想,落差起伏甚大。
我接受了同學的建議,從能量療癒方面著手,看看能否幫助到兒子些什麼,同時降低日益緊張升温的親子關係。記得在11月9日跟17日療癒師施作2次療程後,已找出並釋放了一些的受困情緒之後,我就一直在觀察兒子是否有什麼樣的改變,結果發現,他在聆聽別人說法意見的態度上,的確有著跟往常不同的回應與立場,願意去接收別人給的建議參考,不再像以前一樣視而不聞樣,當媽媽的我感覺到是有進步的,也有相當程度的改善;回應到家庭上的是,親子溝通更能夠理性平和的互動,也不再像之前那樣的緊張。
此外,我也觀察到兒子在與他人應對與進退上,有表現出該有的禮貌。雖然在學業的成績表現上尚看不出大幅的提昇,但是兒子自己也能試著自我分析成績不理想的問題癥結所在,還有提出想改善的對策,這些的進步也讓我這個當媽的感到寬心與安慰。
畢竟僅2次的情緒密碼療癒,就讓我的兒子有這樣的調整與進步與,這是我以前想都想不到的事,在癒療的程中,我解開了疑惑,知道原來兒子的這些失常表現其實是背後有其它的原因在影響著。非常開心有好同學,好的療癒師來木協助,我將以這次的療癒成效與基礎繼續請療癒師探索兒子是否有其它的學習障礙,漸進排除,真的很期待兒子整體的改變與向上提升。

*個案目前施作2次療癒,使用時間約140分鐘

1 comment on “療癒高一學生提升學習態度&動力 蕭振輝 情緒密碼療癒師Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *