邱谹益 情緒密碼 身體密碼療癒師

終於找到理想中的身心靈整合療癒方向了!

我是一位物理治療師。在進入專科學習開始就接觸了來自大陸的老中醫秘授古醫筋經點穴療法,當時平日接受西醫物理治療學的教育,假日學習中國古老醫學,中西整合的思想便深植我心。有趣的是在東西方醫學中,都不斷提到一樣非常重要的健康因子,在西醫中稱為心理與情緒,在中醫裡稱為內因與情志。
從開始進入職業臨床後,我便不停的進修各種國內外的徒手醫學與運動治療相關的國際認證課程與研討會,一邊進修,一邊臨床診療許多個案,至今已達數年。一直致力於整合各學派與東西方的手法治療和運動方法,期間也不斷尋找除了治癒人體肌骨結構,經絡和筋經、神經、內臟與筋膜等各組織之外,是否有一套有效又有系統的心靈療法可以處理人們內在更深層的問題根源。人是身心靈一體的,我們可以透過各種手法、運動、營養方法去解決人們的「身」體問題,但「心、靈」的問題始終很難有一種很直接又有效的方法可以處理。即使是各種軀體情緒相關的療法、心理諮商或運動方法,都是間接而迂迴的在處理人們內在心靈層面的問題。後來接觸了情緒密碼與身體密碼,才發現自己追尋多年的心之所向。在情緒密碼與身體密碼的學習歷程中與協助下,看待臨床問題變得更加全面性,許多疑難雜症都逐漸得到排解,也排除了自己許多在診療上的障礙,把自己的療癒力提升到了另一個檔次。大幅提升了自我保護力、內在的穩定度和對他人的療效,減少了許多外在的干擾,能夠更專注在工作與治療上。
身為物理治療師,治癒有需要的人是本分。要整合各種真正有效能解決人的問題的這條路非常艱辛,但卻非常值得,我也仍在持續學習與提升中,也期望繼續幫助更多需要的人,無論是在身體上、心靈與思想上都能讓大家感受到真正的療癒。很期待能將本身醫療專業結合「情緒密碼」與「身體密碼」,讓大家體驗到這個神奇又有效的療癒工具。

聯絡方式:

臉書粉絲專頁:中西復健整合策略:邱谹益物理治療師-BodySherlock
Email:bodysherlock@gmail.com

處理過的得意療癒個案:

甲狀腺

一位年約55歲的女性個案。原本因胸痛、胃食道逆流和睡眠障礙來求診。後來在問診中得知有一個明顯可觸及的甲狀腺腫大問題。後來嘗試用情緒密碼,針對甲狀腺的問題做了兩次療癒。第三次回診時,個案便說上週去醫院回診時,發現甲狀腺腫大有縮小和變鬆軟的現象,並表明在追蹤觀察一段時間上無需手術。因此,後來便決定在每次的一對一物理治療中,都針對甲狀腺問題做情緒密碼療癒。大約兩個多月後,約十次的治療,除了胸痛、胃食道逆流和睡眠障礙等問題在徒手治療上已逐漸改善(個案自覺改善7成左右)之外,以情緒密碼處理的甲狀腺腫大問題幾乎快消除了,外表已看不太出來,僅在接近傍晚之後才能用手摸得到一點點。個案自覺改善程度大約9成。期間大約治療第三次以後,個案在心情上也更放得開,明顯感受得到愉悅感並願意敞開心扉,訴說更多問題、想法與心得。也釋放了過去在工作上與同事和老闆的問題,家庭中對小孩的緊張與擔憂等相關受困情緒與心牆。未來會將情緒密碼擴大與徒手治療結合,共同處理身體其他尚未完全解決的問題。

收費及付款方式

  • 遠距離情緒密碼每次收費1500元
    • 銀行代碼:700
    • 帳號:00415490492270
  • 在收到簽名療癒同意書及匯款後開始安排施作。

工作地點

身體密碼證書

情緒密碼證書