莫名情緒-嫉妒的情緒療癒 陳美玉 情緒密碼療癒師

莫名情緒-嫉妒的情緒療癒後的心得見證:

以下為心得見證

這次的療癒是用遠距的模式,我簡單跟她提出我的困擾跟問題,她替我療癒之後再讓我慢慢感受。

說真的我知道這個毛病很難解決-嫉妒,我甚至不知道這到底是不是嫉妒。
總之我跟美玉講我的狀況希望她可以替我改善,我想我討厭我朋友應該是因為她有我永遠都沒有的美貌跟身材吧,而且在一個偶然的機會我先生看到她也有稱讚她就更讓我討厭她了(躺著中槍)。但是無論如何都是跟自己有關都是自己的投射啊!

過了一陣子,有一天美玉就跟我說她替我做完療癒了要我感受看看,其實我沒有刻意去感受什麼我就是過日子。然後有一天我發現我想約她出來碰面聊天,本來看她臉書跟她聯絡都覺得有點反感,現在居然想著可以跟她聯絡跟碰面,我們後來真的有見面,不過要讓我先生跟她碰面好像還有困難,其實我也不是那麼小氣的人,我很多漂亮的朋友我先生都見過,我也不覺得如何,不過目前還是不想讓她們碰面,哈哈。

也許有人會想說討厭就不要勉強做朋友啊,我的確有想過要刪除她,但是我也明白這一切跟她無關,而且對她來說我是一個好朋友,我也不想傷害她,但是那個情緒也卡著我讓我很煩,所以才想請美玉幫幫我看是不是可以改善。

人知道生病要看醫生,但情緒也會生病的,小感冒會自己好不過嚴重的話也是可能喪命,情緒也是啊!小低潮打掃房間買個東西就過去了,真的嚴重的時候也是需要治療的,以前會想探究前世因果了解所有來龍去脈,不過了解了不一定可以解決問題啊!情緒不像器官可以照CT或MRI就一清二楚,真的像密碼一樣是需要解密的,每個人都可以選擇適合自己的模式來處理前因後果,不需要探究太多就讓療癒師處理的這種方式我覺得很適合我。

美玉是我做SRT就認識的療癒師,說實在一開始覺得跟美玉有點距離感,好像她有什麼特殊能力可以把我看穿那種感覺(說不定真的可以),不過做過幾次療程之後覺得美玉很細心很溫暖很值得信任。記得當時跟前男友一直糾葛不清還出了大事,心急之下只能向美玉求救,她立刻幫忙我讓我安心不少。美玉可以同理我的情緒同時也會指出我的盲點跟矛盾要我看見,我很喜歡這樣一針見血的模式讓我可以快點清醒迅速恢復。人跟人的相識都是一個特殊的緣分,如果你們有緣可以認識美玉我相信一定會有收穫(不用怕被看穿,她也不會說出來,哈哈)。

(圖片來自網路)

【療癒師後記】

這位個案是我認識5-6年的好朋友,當初因為找我療癒而結緣,沒想到就又多了一位好朋友了。個案本人是一位熱情開朗健談的女生,在前男友事件結束後,這幾年她也順利找到好老公並生了個壯丁,連我自己都驚訝的啦!

本個案療癒情緒問題只施作一次,時間大約30分鐘。

1 comment on “莫名情緒-嫉妒的情緒療癒 陳美玉 情緒密碼療癒師Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *