神奇的大腦牆 呂欣宸 身體密碼療癒師

       神奇的大腦牆

最近的個案內容都不約而同的出現了『大腦牆』這個名詞,大腦牆的釋放也更神妙的改變了我們的思考模式,突破舊有想法的慣性、習性,最適合總是被自己想法觀念『卡住』的朋友們!

以我為例,我從小就在面對媽媽身體不適的恐懼不安,一有身體密碼、情緒密碼這個工具後,少說也處理了一、兩百個情緒,心錨、信念、投射洗的乾乾淨淨,但是腦中卻總是在夜深人靜或是獨處的片刻時,跳出媽媽又受傷了的各種活靈活現的畫面,讓我的內心充滿了恐懼,導致持續的長出受困情緒、心牆。一次因緣際會,我發現了釋放大腦牆的玄妙,開始為自己針對《面對母親生病》這件事情釋放大腦牆:

媽媽在12月因身體不適再次住院,舊有的恐懼也再次襲來:

1、大腦牆~緊張_面對媽媽的身體狀況
2、大腦牆~缺乏控制_面對媽媽的身體狀況
3、大腦牆~無助_面對媽媽的身體狀況
4、大腦牆~焦慮_面對媽媽的身體狀況
5、大腦牆~內疚_面對媽媽的身體狀況

就我的觀察,大腦牆大部分都不是一個特定年紀發生的事情所創造的,所以大多不需要知道年紀,它反而是大腦對應我們長久的想法、習性創造出來的所謂給我們的提醒。釋放完大腦牆這5個情緒,我夜晚照顧媽媽的時候可以睡的著,不會時刻不由自主的悲從中來,在生活、工作也更能放下正在醫院的她,專心一意的進行我當下的事情,也慢慢能接受她的身體狀況就是這樣,有能力放下焦慮跟控制……

再舉一個例子,有個朋友對工作時常感覺焦慮,甚至緊張到胃痙攣,兩次個案後,她說狀況有減緩,可是還是有緊張的感覺,想持續做個案,確認潛意識狀態後,我告訴她:胃很好,情緒也穩定,是腦袋習慣了焦慮,它的習慣是~只要看到公司大門就開始頭昏,釋放完大腦牆,她思慮漸漸清晰,對工作的感覺開始轉變,面對新的職務內容竟然可以從緊張焦慮轉變成躍躍欲試!!!

釋放久了受困情緒、心牆,感覺效果不再明顯的朋友們,試著找看看有沒有大腦牆可以釋放,也許你也會跟我們一樣體會到腦袋放鬆、不再無法控制、轉不過來就狂生氣的神奇體驗,只能說:長久的習性終於鬆綁的感覺真是不可言喻的清爽。

真心感謝這一切,讓我逐步的成長,經驗身體密碼更深層的變化,期待你們也能一同領受這個工具的美好 ^^

欣想事宸工作室

5 comments on “神奇的大腦牆 呂欣宸 身體密碼療癒師Add yours →

  1. 謝謝您的分享,看完您的文章,想請教的是:大腦牆或小腦牆或XX牆甚至是心牆,是不是都可以“針對某一事件”來進行釋放XX牆上的受困情緒嗎?要如何向潛意識來提問呢?期待您的分享與解惑。感恩

    1. 哈囉~Lydia,都可以針對某一特定事件釋放,也可以只是問潛意識:我現在有大腦牆上的受困情緒可以釋放嗎?簡單來說,大腦牆的釋放方式就如同心牆焦慮一般,祝福你釋放順利,腦袋清晰!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *