克服人群恐懼 洪千寓 情緒密碼療癒師

克服人群恐懼 -療癒心得回饋

以下為個案回饋

1080107療癒心得-自己人群恐懼的狀況從大學以來就時好時壞,可能與自己求好心切的個性,以及小時候與同學不愉快的回憶有關,自己明明知道都是過去的事了,但心裡的不安一直都存在,只要在新環境中自己覺得沒有安全感時,焦慮與恐慌感就慢慢出現,最嚴重的情況變成沒有辦法接觸人群甚至交談,工作學業什麼的只能停擺,這是沒有經歷過的人很難想像的情況。

直到自己接觸到情緒密碼的相關資訊,我上網很仔細的看了老師的分享,療癒的個案記錄,以及這套系統所使用的理論等,潛意識的力量很大我是認同的,沒想到還有這種有效且直指核心的療癒方法,可以將許多看似複雜的問題拆解來處理,對於已經累積太多負面信念的自己來說,好像又燃起一絲希望。

除了馬上報名推廣課程之外,為了讓自己上課的狀態能好一些,我聯絡了療癒師,請她遠距離幫我療癒人群恐懼的狀況。很幸運的,我的療癒師非常親切,不僅是我個人的疑惑與擔心,到自己狀況的討論,她都很有耐心的陪伴著我走這條路,也讓我對這套療法愈來愈有信心。

寫這篇文章時我剛累積完一小時的療癒時數,從原本的低落與毫無動力到可以自己出門買東西吃,甚至跨年跟朋友在一起時心情也好非常多,獨處時負面情緒與信念減少了,取而代之是更多的平靜,這樣的轉變自己是相當驚訝的,也更堅定除了療癒師的幫助外,自己要好好學習這套系統來照顧自己的決心。

謝謝我的療癒師從頭到尾都非常鼓勵我,讓我在這段過程對自己更有信心,也慢慢感受到一些轉變,我感受到療癒自己的路是漫長且必要的,有支持的人一起走,慢慢的自己狀態提升後也會更有動力,期待接下來的轉變。


千寓碎碎念:

個案已經有自己先和媽媽報名情緒密碼一日課程,因為對於人群接觸與學習方面有點恐懼,所以想在上課前先處理一部分的問題。

一開始療癒的方向先去釋放她本人所認為的人群恐懼(因為每個人潛意識的認知不同,所以有加上”她所認為”的人群恐懼)。  之後就釋放當下的不平衡與看看是否有內在不想療癒自己的狀況。

個案很關注內心世界的感受,所以才會有那麼多的感覺,釋放當下也有釋放了很多心牆上的受困情緒,對於在心關起來的時候,隔絕內心對外界的感覺,什麼都感受不到。心打開後,會知道這世界其實並不孤單。

目前療癒時間:1H

洪千寓 情緒密碼療癒師

2 comments on “克服人群恐懼 洪千寓 情緒密碼療癒師Add yours →

  1. 人群恐惧我也会有,接触情绪密码后,坚持帮自己和家人,已经改变很多了。看了个案,觉得很心疼呢,原来我们都经历过。每一个疗愈师真的是需要内心强大,又有慈悲心肠才能做的,谢谢你们!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *