療癒長輩~講話不清楚會流口水&易情緒激動沈默寡言見證分享

療癒長輩~講話不清楚會流口水&易情緒激動沈默寡言

我與蕭療癒師相識已屆40多年,交情在此不用多於贅述。緣於家父(74歲)約在二年多前,突然莫名的發生令家人無以言喻的狀況,最明顯的表現在於說話不清楚、還有伴隨出現容易不自主的流口水症狀,看遍許多相關名醫,結果都是“正常”二個字。接著也出現情緒上容易激動,甚或變得沈默寡言,也許因為溝通上出現障礙的原因吧!因此,甚至踏訪民間修行者、問過無形的神祇…但結果還是一樣的。很慶幸的因為因緣際會之下,爸爸願意讓同窗好友的蕭療癒師伸出援手幫忙他。經過約一個多月,六次的療程。欣慰爸爸出現好轉的反應。說話變得清楚許多,以往在電話中,爸爸想表達的言語,我都得一問再問,才能知道他想說的內容。現在我卻一次就能聽得清楚,流口水的症狀也減輕很多,已經鮮少看見此症狀了。相對的心情應該開朗許多,此由於與爸爸對話或生活中的交談中發現的。臉上的笑容多了許多,甚至願意與我們打打他以往最愛的衛生麻將(之前有意約他,想多陪他,他總是不願意,大概覺得我們都是生手吧!)。觀察我爸爸脾氣上有變化,覺得不再像之前的那二年多來那樣生硬,感覺變得容易溝通了,不再易怒。甚至之前因為醫生診斷有幽門螺旋桿菌的問題,他不吃藥也不願意治療,現在願意配合醫生服藥治療。真的很慶幸爸爸的改變,期待未來他的狀況能日益進步,著實感謝蕭療癒師的幫忙,用滿滿的正能量協助父親的身體日漸回復康泰。我們全家大大小小真的是太高興了,除了感恩還是感恩唷!相信我父親的身體狀況一定是更棒,更美好的!

個案療癒計6次,使用時間約700分鐘

1 comment on “療癒長輩~講話不清楚會流口水&易情緒激動沈默寡言見證分享Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *