遠距療癒心得分享~ 一位在美國任職護理師擺脫便秘困擾問題

遠距療癒心得分享~一位在美國任職護理師擺脫便秘困擾問題

一、緣起:兩位情感深厚的姐妹,一位是住在台灣的姐姐,一位是住在美國且任職護理師的妹妹,姐姐很清楚妹妹在9年前生了第三胎之後出現了嚴重的便秘問題,一直無法有效改善解決,可謂苦不堪言….,姐姐有接觸過能量療法,所以想到看看是否能透過情緒密碼及身體密碼能量療法幫助改善妹妹的問題,所以請療癒師(即本人)協助。(PS: 徵求個案同意願意分享自己的療癒經驗,但囿於個案當事人不擅於中文,授權由療癒師代筆心得分享)
二、療癒期程:2018/12/07 _ 2018/01/04,療癒5次+評估,前後使用時間(含溝通)約670分鐘。
三、療癒過程略要:
O小姐是一位近不惑之年的媽媽,也是一位在美國工作的護理師,9年前在生完第三胎後就出現了無法順利使用厠所問題,況狀日益嚴重,她本人在醫院工作,照理本應就可獲得最佳妥善的檢查與治療,但是恰好相反,因為醫院根本檢查不出她的排泄系統什麼問題,當然也開不出什麼藥劑治療了。這該怎麼辦是好,她1每天都在跟這件事大戰,已影響到生活與工作;據表示,那種痛楚實在太大了,若非有雷同問題經驗的人,不然是相當難體會的。逼不得已,O小姐只有透過管道自取得laxatives(瀉劑),且每天服用4顆,再配合吃喝益生菌、纖維素、足量的水份等才得以勉強完成使用厠所這件事,且日復一日。
2018年12月7日是O小姐開始改變之日,第1次療癒,透過情緒密碼與身體密碼,即發現她的便秘問題背後是有很多面向與成因在影響著,5次的療癒過程,透過問題導向、目標導向,探索測詢去找出引起(造成)O小姐便秘問題直(間)接成因(素)或相關聯性等等,一次次、一步步、一層層,這樣逐一去找到並瓦解問題的背後的根本因與失調不平衡能量,這個包含了清除很多的受困情緒(心靈創傷、心牆情緒、繼承來、前世、出生前)等,以及其它諸如免疫系統、壓力、病原體、毒素、器官腺體功能、神經系統,還有心理層面、潛意識層面….等的失衡。O小姐在1次的療癒後即感到身體、心情像生病了樣,胃也有點不適..因為事先有提醒重整期會產生各樣的生心理變化,所以她能很安心的接受並應處短期的身體在能量上的重新調整;印像最深刻的是2018年12月14日第2次療癒後O小姐反映重整期表現在她頭部與右耳後側產生的大疼痛,O小姐認為是她有生以來感到最大的剌痛,幾乎影響到工作。當然,她仍然明白這也是重整期的一部分,所以她盡力克服且安渡考驗,後續的第3、4、5次療癒重整期,她已開始感到輕鬆之態。她是非常信任與配合療癒師的,隨著問題的處理溝通,她慢慢知道並發現原來9年前開始讓她變成必需要每天仰賴4顆瀉劑才能如厠的背後是真的有些東西的,這些是她想都沒想過,也絕對想不到的事。很棒的是,隨著療癒的進行,她可以漸次調整減量瀉劑,當最後1次療癒完成後,她給自己最棒的禮物,那就是她寫LINE跟我說已經可以停藥了,上厠所也沒問題,只仍維持著吃益生菌、纖維素與喝草荼,我回以說,我真的比妳更開心的呀,O小姐在台灣的姐姐也是好高興,終於幫到這位心愛的好妹妹了,這對於療癒師來說,真是太棒太讚的回饋了。
四、小結:
我很願意用這樣的陳述來當作這個案療癒心得分享的結尾,Belief + intention + gratitude = success (相信+意圖+感恩=成功),O小姐是個很好的個案例子,她感受到在台灣姐姐的愛並願意接受建議試試看,雖然她有醫事背景,但全然的開放與願意相信,她深感自己受到的折磨痛楚備極辛苦,並帶著強烈的意圖想要好好療癒好自己困擾問題,她時刻充滿著感激之心,也能充分任信並配合療癒師,最終她的問題解決了,1個月的時間 VS. 9年的痛楚困擾,很值得祝福的 ~ (2019/01/21)

1 comment on “遠距療癒心得分享~ 一位在美國任職護理師擺脫便秘困擾問題Add yours →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *