【 情緒密碼分-如何發現你有器官牆】


大家對心牆一定很熟悉,然後有上過複習班的同學,會對大腦牆和小腸牆,也不陌生。除了常見的器官牆之外,今天要來分享,如何發現你有XX牆。
第一種情況是假如我一直療癒我的眼睛,我釋放了一堆情緒,他還是不開心,那我們就可以問我是否有眼睛牆?第二種情況是如果眼睛開心了,過幾天又不開心了,你也可以試著問我有眼睛牆嗎?我有隱藏的眼睛牆嗎?我可以釋放眼睛牆上的情緒嗎?A欄B欄……..
你一直沒辦法康復的部位,你也可以試試有沒有牆的存在,這裡用眼睛舉例是因為,我最近療癒一個近視的小朋友竟然有眼睛牆,然後我突然想到我朋友眼睛一直沒辦法康復,幫他測一下也是有眼睛牆…….
我最近還發現神經系統也是有牆的,如果小朋友容易尿床,還是容易手麻腳麻的都可以試試,我有神經系統牆嗎?
如果你有自律神經系統失調,你可以試試我有自律神經神牆?我有杏仁核牆?我有交感神經系統牆?副交感神經系統牆?
如果你有失眠,可以試試我有下丘腦牆?
如果有長期便秘的問題,你可以問我有大腸牆?有小腸牆?
目前我自己遇過和聽到過的是
1.大腦牆2.小腦牆3.大腸牆4.心牆5.小腸牆6.耳牆7.下丘腦牆8.腎上腺牆9.神經系統牆10.杏仁核牆11.恥骨牆12.眼睛牆13.脈輪:喉輪牆14.陰道牆15腦下垂體牆16. 胃牆17.脂肪牆18.耳牆19.肺臟牆20.淋巴牆21.喉牆