《 無故築起的心牆

【個案狀態提要】
F,是上過課的學員,他怎麼拆都無法將他的心牆拆完,因此他找上我協助拆除心牆,療癒的過程發現F的內在會無故的築起心牆,因此不論F怎麼拆,心牆就是依然存在。當我為他釋放無故築起心牆的原因,心牆也就不在了。

以下為 F 分享的療癒心得


Dear 純如:

真的很謝謝您~ 這兩天過後,發現我的心情穩定度高了許多,甚至跟父親的溝通變得順暢,完全沒有起衝突(以前每次講話都會講到火冒三丈)。今天跟媽媽見面,她也說我對她的態度變得溫柔,她以前跟我耍賴我都會生氣,今天竟然都好聲好氣的跟她溝通,她對我的轉變嚇一跳~ 不確定是否單純拆了心牆因素,無論如何真的很謝謝您的協助,也很感恩陳威廷老師把情緒密碼帶給我們,且這麼用心的在自我療癒過程中持續幫助我們~ 謝謝您們~
還有,我有發現,比較不會害怕跟別人說出心中的想法,變得比較大方,不會擔心說了怕對方討厭我而畏畏縮縮的,是自然的把心中的想法告知對方,然後對方也很單純自然的回應我~ 很奇妙的感覺~ 呵呵⋯
【療癒方向與歷程】
・療癒時間: 共2 次,82分鐘
・療癒釋放方向: 釋放心牆上的情緒外,處理F小姐會無故的築起心牆的原因或信念。
露比後記
心牆能自己拆除式很棒的一件事!但若你發現心牆老是拆不完,或是沒多久就又有一道新的牆出現,不訪問問:「我會無故築起心牆嗎?」,釋放造成這個問題的受困情緒,或是找療癒師來看看有沒有其他信念上的問題囉!