【療癒的附加價值-變瘦變美還順便要結婚了!】

今日來分享一位個案成功的療癒過程
(已獲個案同意公開對話內容)

這位個案朋友當初的狀況是經期無法順利結束,再加上子宮肌瘤和睡眠的問題。一開始潛意識先針對子宮肌瘤的部分作處理,後來因為個案長期有睡不好的問題,所以第三到第五次我便針對睡眠問題去做處理,處理完後發現個案有鼻子過敏的問題,繼續療癒後又發現她的胸部有以前就知道的腺管瘤,療癒腺管瘤的時候個案也反應突然又痛了一下然後又沒感覺了,潛意識真的是很像在帶著我尋寶一樣慢慢前進,很有意思。
這個月初我在中醫診所巧遇這位個案,完全認不出她來,變得又漂亮又有自信,還瘦了一圈,和去年1月我見到她的時候完全不同(這期間我們都沒有再見過面);幾個月療癒下來,不但睡眠問題改善了,婦科問題也慢慢解決,而且要懷孕生小孩也不是問題,竟然還突然交了個男朋友要結婚了?真的是嚇死寶寶了(寶寶內心真的感動到想哭啊…)~~~

以下摘要療癒重點:
1.睡眠真的很重要,睡不好會引起很多問題,不管是身體的或心理的問題都是。
2.在療癒的經驗中我發現很多女性朋友都會有乳腺或子宮卵巢的不開心,請各位女性朋友多多愛護自己,有學過情緒密碼的學員真的請多用情緒密碼幫自己釋放這些部位。
3.療癒的過程中有些狀況會突然加劇,或者疼痛消失了又出現,這是表示我們在對的路上,不用擔心,可以參考以下尼爾森醫師的影片說明。
https://youtu.be/P7TbW9V49hc
4.該看醫生還是要繼續看醫生,不管是中西醫,醫生的存在是有他的重要性的。有些個案中西醫都不看,著實令人傷腦筋。