信任內在智慧之減肥大作戰計劃展開

最近有個非常深刻的體會想跟大家分享,去年9、10、11月,我花了很多時間做《夢想中的完美體態》的計畫,我找了一個完美的榜樣來設定目標:體重、體脂,盡可能的有空檔就去健身房運動,吃的清淡健康。在身體密碼的個案中,我移除了身體幾乎每個器官大部分的毒素,我釋放對甜食、垃圾食物的上癮,我從心念、信念體系去排除身體不想

健康美麗的任何情緒!雖然身體變結實了,體力變好了,但我一點也沒有變瘦變美麗,還感覺自己越來越壯,每日的忙碌生活讓我也不太在意這些努力看不到成果……
        接下來媽媽生病了,我的結實讓我有能量承擔起強大的身心壓力,可以幾天不睡覺還算有精神,我變得愛吃垃圾食物來幫助自己放鬆,也沒有時間再去運動;再接下來媽媽離開了,我超級悲傷,我完全的沉浸在悲傷裡,我每天都想吃洋芋片或是巧克力,一天一大包,我還是不想去運動,我沒有要求自己要改變,只是很偶爾的釋放失去媽媽的各種情緒。我給我的悲傷時間,想哭就哭,我會突然就鬼哭神號,或是低聲啜泣,常常嚇到別人 xd
        神奇的是,當哀痛漸漸散去之後,有一天我突然7:00就起床,莫名好想去健身房,我運動了2小時卻沒有疲累感,我開始自主的不想吃任何垃圾食物,火鍋不想吃餃類,吃澱粉的量不自覺地減少,早餐店的美乃滋讓我有種想自己下廚的衝動,原本養的圓潤、肥肥的肚子一週就消了一半,現在每天沒有運動就全身不對勁,換我每天6:30挖老公起床去健身房,我自己都覺得自己真是莫名其妙~
        我想分享的是:任何情緒密碼的新手或是老手,請不要一味的追求立竿見影的療效,不論是這個療程是做在自己或是你的親友上,因為你並不知道內在是怎麼運作的。如果我一開始就朝夢想體態前進,我可能沒有足夠的能量陪伴媽媽,一開始的運動跟排毒讓我變得更大隻才正是我需要的。如果你的朋友已經憂鬱症狀幾十年,他也需要不斷的釋放來讓他有安全感好轉,相同的,頑固的疾病也是。不要放棄也不要期待,一切交託,當交朋友一樣的跟情緒密碼建立關係!
        ?給你的生命足夠的時間改變。?
        幾個小技巧給想要用情緒密碼變瘦變美麗的你:
1、變瘦最重要的腺體是腦下垂體。請幫助你的腦下垂體釋放任何讓它不開心的情緒,特別是大腦牆。
2、變瘦、變得美麗健康對我是安全、有好處的嗎?不是,請按步就班的釋放
3、不要急著看到釋放成果,急著去健身房可能更有幫助;小小題外話,健身房運動完,烤箱15分鐘將會幫助你的身體在下一次的運動更有力量喲!
        分享我的《完美榜樣》給大家,讓我們一起在夏天陽光四射,能量滿滿!!