糖尿病的傷口復原

兩個月前,這位個案出國玩回來,頭部耳後長了一顆類似很大痘痘的東西,痛到在地上打滾,然後去醫院掛急診,挖出超多膿變成一個超深的洞,可以塞醫療紗布進去……

在醫院住了一個禮拜,不斷清理傷口還是一直長膿,每天做清創手術,然後吃抗生素。個案本身又有糖尿病,血糖四百多度。

第一次療癒的第一周後,流膿的部分就開始停止了,

開始療癒第二周,傷口開始變小,這個傷口太大,醫生建議用大腿肉來補,但家人怕糖尿病兩個傷口更難恢復。就沒有採納醫生建議。

開始療癒後第三周傷口就慢慢收起來

療癒第五次,傷口已經癒合了3/4,第六次就完成療癒了,療癒頻率是一周一次一次大約20分,累積療癒的時數大約是兩個小時多一點。

糖尿病的傷口復原得這麼好,醫生也覺得很驚訝,糖尿病的部分,我常常發現是胰腺(臟)功能沒辦法發揮得很好,第二個是免疫系統功能也沒辦法發揮的很好。會有真菌之類的病原體、還有情緒方面。

我真心的建議有糖尿病的朋友是可以在正統醫學治療,也試著用身體密碼療癒看看,這次療癒的輔助效果是超乎我的想像的好。