「身體密碼」THE BODY CODE 2.0

是最先進的能量療癒法,由布萊利•尼爾森醫師(Dr. Bradley Nelson)所創造。尼爾森醫師是美國的脊骨神經醫師(Doctor of Chiropractic, DC),也是一位全方位療法的實踐者。醫師根據二十多年的行醫經驗將疾病的成因歸納成六種不平衡,這六種不平衡分別為:

尼爾森醫師將這六種不平衡整理成非常系統化且容易學習的工具,並命名為「身體密碼系統 2.0 」(The Body Code System 2.0)。醫師顛覆了現代醫學以追逐症為狀導向的治療方式,相反的從「疾病成因」的角度來預防問題發生與解決問題。而「情緒密碼」就是「能量相關問題」中的一小部分。雖然只是疾病成因這個大拼圖中的一小部分,但是其威力不容小覷。

「身體密碼」如何運作?


我們的心智包括意識與潛意識,潛意識心智是一部超級電腦,記錄著我們所有一切資訊,甚至包括所有問題的解答。在療癒中我們透過問題與尼爾森博士設計的圖表,利用肌肉測試(Kinesology 肌肉動力學)從潛意識中找出答案。
至於平衡與釋放身體的能量,這部分結合了兩個重要的元素:現代磁力治療的發現與中醫的經脈系統。療癒師透過磁力將我們的意圖能量放大數千倍,再經由督脈導入全身經脈系統去平衡這些不平衡的能量。在恢復能量平衡之後,身體自然會修復到應有的狀態。

有可能心身永處平衡嗎?


我們的身體是造物主的恩賜,也是演化上的奇蹟。我們的身體理應可以處理各種創傷、壓力、疾病與傷害,但有時候外在環境過於激烈造成我們的身心來不及平衡,這時候各式各樣的問題就會顯現。
我們需要一套容易學習且有效率的系統來讓我們精準地找出問題以及快速的平衡各種能量,這也是「身體密碼」最擅長的。