療癒師資源

經過長時間的努力,終於培養出一批療癒師,在此公開推薦給大家。這批療癒師必須滿足以下條件:

一:真名示人。療癒師必須要提供真實姓名、照片、簡介等資料。不能使用匿名、別名、筆名,或是綽號。如果連真名都不願意提供,如何取信於人?

二:好好療癒自己。療癒師本身必須是表率,先好好療癒自己。好好處理釋放自己的心牆與處理人生起飛問題。療癒自己到一定程度之後,才有資格出來療癒別人。

三:不准通靈、不准接觸薩滿(巫、巫術)、跑靈山、不能連結不安全的靈體。這是最基本的要求。療癒師本身不准從事任何形式的通靈、接訊息、或是利用靈體的力量趨吉避凶。也請不要找任何學習薩滿、通靈、跑靈山、接訊息的療癒師為您療癒。以免感染到對方身邊的靈體!

四:不可以加入有問題的宗教,或是使用任何不安全的療法。這部分請上網找《觀音之愛》的《留言板整理》《新的留言板》,當中有說明。

五:不准使用塔羅牌、任何種類牌卡、任何種類卜卦、任何種類占星、靈擺、任何不安全的外物與療法。

六:不准習慣性的感應能量、依賴能量感應、不准迷信能量商品、或是本身販賣能量商品、或是想藉由《情緒密碼》去經營直銷、或藉由肌肉測試去販賣健康食品、健康檢測儀器、能量商品等掛羊頭賣狗肉的行為。

七:不准修改療法,或是擅自結合其他任何療法。不是說使用了情緒密碼就不能使用其他療法。要使用可以,但要分開使用。

八:想要幫人療癒不是為了解決經濟問題。不是說不能收費療癒!而是不能因為工作上不如意賺不到錢,所以想要透過療癒來賺錢。自己的本業必須做得好才可以。有些人本業混不下去,卻要幫人療癒或是想要教人家什麼是豐盛,這些都是本末倒置。

九:願意好好修持自己者。例如每天做《啟動金色光冥想》或是光的課程者。療癒者自己本身的修持非常重要,必須嚴格的修持自己以提供良好的療癒品質。

十:真心願意提升自己者,在路途上順便幫助別人者。明白「離開修己,助人只是貪念」的道理者。療癒的最終目的是幫助當事人看到自己內心的力量,而不是讓對方更為依賴。明白療癒只是過程,最終是要協助對方站起來!

十一:願意用負責的態度與嚴肅的態度面對「療癒」者

但是還是呼籲大家不要依賴療癒師。療癒師可以幫忙,但是最終還是希望每個人可以學會這個人人都可以學會的療法。

如果您有需要療癒師,請挑選合適自己的療癒師,之後與療癒師聯絡。在溝通好之後,下載療癒同意書,並簽署療癒同意書之後寄給療癒師之後開始療癒。

註一:療癒師列表按照姓名筆畫排列

註二:療癒師有權不需基於任何理由拒絕繼續為您療癒。

特別注意事項:

一:如果是見面療癒,所有療癒師禁止到個案家中療癒。必須要公共場合,例如咖啡廳,速食店等地方療癒。也請所有個案不要約療癒師到家中或是私人場所療癒!

二:療癒師謝絕為通靈人、接訊息者、自認連結高我者、開文者、喜歡占卜、喜歡用牌卡、塔羅牌、學習薩滿者療癒。因為大部分這種人身邊都會有不安全靈體,這些靈體可能會讓療癒師受到傷害,或是危害到其他療癒個案。為了安全理由,一律謝絕!

三:如果療癒師有不得體行為,例如:時間計算含糊、強迫行銷、態度不佳、不遵守約定、未寄送療癒報告等行為,請透過LINE、Facebook或是E-mail投訴。投訴時請註明療癒師姓名與爭議之處。

療癒師回饋

為了確保療癒品質,以及收到您的寶貴意見,以下提供療癒回饋表單。您可以匿名的回報,也可以具名的回報。我們非常希望收到您的寶貴回饋。

回饋療癒師

身體密碼療癒師

THE BODY CODE CERTIFIED PRACTITIONERS

呂欣宸
呂欣宸 情緒密碼 身體密碼療癒師
在我的孩提時代,爸爸情緒不好就會對我們肢體暴力,大了不順他的意,也會語言攻擊;媽媽從小就身體不好,我從小就過著擔心會失去她的恐懼!長大了,工作跟關係也因為原生家庭的傷痛,搞得一團糟。
了解更多
林純如
林純如身體密碼 情緒密碼療癒師
我是露比,本名林純如,2016年踏入身心靈的領域,曾習修過擴大療癒1、2 、3階、自修光的課程。為了探索內心,2017年報名了「情緒密碼」,隨著透過情緒密碼對自己的療癒,我發現自己的思維慢慢被轉變,更容易讓自己在感恩和喜悅之中,因此目前在持續提升自己心靈的路上以「情緒密碼」來服務有需要的朋友。
了解更多
邱谹益
邱谹益 情緒密碼 身體密碼療癒師
我是一位物理治療師。在進入專科學習開始就接觸了來自大陸的老中醫秘授古醫筋經點穴療法,當時平日接受西醫物理治療學的教育,假日學習中國古老醫學,中西整合的思想便深植我心。有趣的是在東西方醫學中,都不斷提到一樣非常重要的健康因子,在西醫中稱為心理與情緒,在中醫裡稱為內因與情志。
了解更多
陳宏怡
陳宏怡 情緒密碼 身體密碼 療癒師
我是陳宏怡,曾經是高中國文老師,現在是兩個兒子的媽媽。
從小到大,無論在學業考試或是求職都沒遇過太大的挫折,人生真正的苦難似乎全在婚後一湧而至,讓人焦頭爛額應接不暇。人與人間的各種關係都讓我感到無比厭倦與痛苦,曾經我覺得自己就活在不見天日的幽暗谷底。
了解更多
陳威廷
陳威廷 情緒密碼 身體密碼療癒師
畢業於台大機械研究所,曾任職上市網通代工廠軟體部門主管十一年。目前於資訊安全軟體公司任職研發技術長。
服兵役時經由同袍介紹閱讀《與神對話》,從此開始對身心靈世界與新時代思想產生極大興趣,之後十八年間持續閱讀《與神對話》與大量靈性相關書籍。在一個偶然的機緣下進入療癒領域。
了解更多
許皓涵
許皓涵情緒密碼 身體密碼療癒師
我在人生的低潮中認識了情緒密碼,它讓我不麻煩任何人、不用訴苦宣洩,就能自己療癒自己,受限於潛意識需要休息,做一休二的我甚至不用花很多時間。這個工具是個恩賜:它的療效只要求你的意圖,你的愛和感激之心,不要求你天資聰穎,也不看你的社經地位,只問你有多專注:專注的面對自己、愛自己。
了解更多
陳怡安 ANN
陳怡安 ANN 情緒密碼 身體密碼療癒師
我是陳怡安,是征戰世界的運動員、螢幕前的人物、公司負責人,也是一位母親、女兒、人妻。在人生各個階段,我享受著各種不同的挑戰與壓力,並享受著與之而來的成就感與挫折感。我從來不算命,因為我相信一切操之在我。
了解更多
蔡宜靜
蔡宜靜 AMY 身體密碼 情緒密碼療癒師
我在美國拿到財管碩士之後回台在外商金融業工作快20年的時間,在外商高壓及講求效率的工作型態下,我的身體也出了狀況。 機緣的牽引下接觸到了情緒密碼,剛開始只是覺得這是個可以幫助自己及家人朋友療癒的工具,進而覺得可以讓更多人釋放負面情緒而可以勇敢及正面面對自己人生路上的ㄧ切體驗是極為重要的一件事! 如果你也跟我一樣長期處於高壓力環境或是被工作/生活壓力追著跑的狀態,建議你認真的開始幫自己釋放受困情緒,感受正面快樂的人生 。
了解更多
蕭振輝
蕭振輝 情緒密碼 身體密碼 療癒師
Dear everyone of you,我是蕭振輝 (Tony Hsiao),光陰轉眼已半百,數年前自軍旅生涯退役,重回社會接軌人生下半場。生活或工作有趣的地方就是存在著各種的可能性,或者應該說是機會。緣份是很奇妙的東西,要碰著誰、碰到什麼事,沒人知道,但冥冥之中它似乎自然就是來了。
了解更多

情緒密碼療癒師

THE EMOTION CODE CERTIFIED PRACTITIONERS

林協佑
林協佑 情緒密碼療癒師
我是林協佑,自從2013下半年接觸到《觀音之愛》與《老神再在》這兩套書籍後,就很喜歡看靈性書籍。也因為《觀音之愛》的緣故,認識了威廷老師。並於2017年接觸了情緒密碼。
了解更多
陳美玉
陳美玉 情緒密碼療癒師
我是陳美玉,這雖然是個菜市場名字,卻是我敬愛的父親所給我的名字。
從小我就是個大人眼中怪異的小孩。我會問很多大人回答不出來的問題,也很愛問為什麼?我喜歡探索關於宇宙和地球上那些充滿玄秘地點的知識,也喜歡在樹下看著天空發呆和靜坐。因為是個太有個性的小孩,所以從小到大我人生因為好奇和叛逆所堆起來的挫折不知道有沒有101大樓那麼高(笑),身體也從來沒有健康過,西醫中醫看都過,總說沒甚麼大毛病,但就是小毛病不斷。
了解更多
蘇珉嫻
蘇珉嫻 情緒密碼療癒師
我是蘇珉嫻。2017年情緒密碼書剛上市的時候,偶然的機會下聽見吳若權作家訪問陳威廷老師的廣播。聽完後馬上就訂書來閱讀。
2017/6/24報名了高雄一日訓8小時的課程。課程中很多技巧與心法是翻譯書上沒有的。下課後我雀躍不已,覺得人生是很有希望的。這段期間也上了好多次的情緒密碼課程來複習,也為家人、朋友釋放受困情緒與心牆。
了解更多
賴維倫
賴維倫情緒密碼療癒師
「平靜中有著淡淡的喜悅,和對每一天都很期待」這是我目前平時的狀態,是過往難以想像的。帶著小時候無數被打、被呼巴掌的記憶長大,事件過了,但很多心理上的痛沒有過。在生活的各個層面,即使有好結果,都被自己破壞掉或製造出新的問題。10年前我開始接觸身心靈成長課程,想扭轉自己,做了很多努力卻像是在原地踏步,直到我和情緒密碼、身體情緒密碼相遇。
了解更多