如果搖擺測試也不行時,可以用其他肌肉測試嗎?

問題:如果搖擺測試也不行時,可以使用其他肌肉測試方式嗎?例如:O環、單指測試、單環測試的等。 回答: 非常不建議。 搖擺測試非常好學、非常好用、精準度非常高。我在課堂上稍作引導,每個人幾乎可以立刻學會…

...

為什麼我上課時對肌肉測試的使用要限制這麼多?

為什麼不要大家使用靈擺? 回答: 還是有同學不太有辦法做肌肉測試,有的同學用「靈擺」測試。我非常非常不建議大家使用靈擺!!靈擺太容易被外界(外界的靈體)干擾!你真的不會也不想知道那些答案從哪裡來。而我…

...

我怕自己肌肉測試不準療癒沒效果怎麼辦?

很多同學私下與我討論到怕自己測試不準、或是自己執行療癒功效不如預期、或是這樣測試的正確與否、還有明知自己需要療癒但是就是會抗拒。 其實這些問題在我學習過程通通都遇過。我也懷疑過自己測試不準、我也懷疑過…

...

自己會去干擾答案怎麼辦?

問題: 我的一個測試困擾是,常常在肌肉尚未反應時 就自己判斷應該是哪一個答案,這個狀況太困擾我,以至於完全不相信自己測試出來的答案 回答: 我也經歷過一段這樣的感受。我建議如下: 1.再次祈禱。在祈禱…

...

肌肉測試請勿用於非療癒相關領域

除了自己要吃下肚子的食物、中藥,要擦在自己臉上身上的東西可以用肌肉測試測試會不會引起過敏,請不要用肌肉測試去測試「音樂」「書本」「加持物」「能量商品」等外物。 以下的狀況我碰過好幾次,這次有一位上課學…

...

肌肉測試會不會測試指和受測指一起無力?

問題: 我比較好奇的是 肌肉測試的原理是:正向肌肉會有力,負向肌肉會無力。那「測試指跟被測試指」會不會因為一起沒力 或一起有力所以抓不出感覺? 回答: 不會喔。被測試指至你主動出力往下壓,不會無力。倒…

...

肌肉測試幾個重點

1.先用搖擺測試確認自己的狀態是ok的。 2.如果練習雙環測試的話請採用坐姿練習。 3.記得雙腳平踏於地面。不要翹腳,不要縮著腳。就平穩的踏在地面上。 4.注意自己的坐姿,把脊椎挺直,「不要靠在椅背上…

...

肌肉測試的結果相反?

問題:我想請問為什麼有些人做搖擺測試時,想正面事物是往後倒,想負面事物卻是往前倒呢? 是什麼原因造成肌肉測試相反? 又要如何調整回來呢? 回答:這個部分尼爾森醫師很常被問到。他的回答我整理如下:  1…

...

肌肉測試的秘訣?

關於肌肉測試提點: 不管使用哪一種手指測試、搖擺測試等,在測試的時候請把握一個重點: 就是將你的「注意力」放在「問題」或是要測試的那個「陳述句」上,而不是你的手指上。 將注意力放在「我的名字是某某某」…

...

肌肉測試如何練習?

就是每天練習「是」和「不是」一百次。連續兩個星期之後就可以熟稔。 我們先定義什麼「是」和「不是」: 「是」:真實的、存在的、符合實情的、正向的、正面的、真的 「不是」:不真實的、不存在的、不符合實情的…

...