肌肉測試請勿用於非療癒相關領域

除了自己要吃下肚子的食物、中藥,要擦在自己臉上身上的東西可以用肌肉測試測試會不會引起過敏,請不要用肌肉測試去測試「音樂」「書本」「加持物」「能量商品」等外物。

以下的狀況我碰過好幾次,這次有一位上課學員就是苦主之一。

有些團體,或是靈修團體為了取信於你要你購買他們的能量產品,或是加持物,會打著利用「肌肉測試」「肌肉檢測」「心靈能量」的方式來測試他們的產品是好的,是正能量的。用這個方式說服你買他們的東西。當事人在當下測試出來的確是強的反應,但是這背後有可能是有問題的。這多半和你所在的場地,或是物件本身背後的靈有關係。在他們的場子中,或是這「音樂」「書本」「加持物」「能量商品」背後的靈暫時的操作你的身體反應,造成你測試出來是強的反應。而當事人帶著這些東西到我面前再度測試時,卻完全呈現弱的反應。原因也是離開他們的道場了,或是這些連結的靈無法靠近,這時候當事人的身體不受到影響,可以呈現出真正的結果。

因此為什麼請大家不要去測試「外物」,因為你們不知道有沒有東西在背後操作。這點千萬要小心。

4 comments on “肌肉測試請勿用於非療癒相關領域Add yours →

  1. 所以意思是,我能夠測試我擦這保養品或是吃這食物,會不會長痘痘,或是其他過敏、發炎不適囉?

  2. 請問意思是說,我能測試這食物、保養品會不會引起痘痘、過敏、刺激、發癢囉(就算沒試吃試用過),只要不是宗教類的?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *