幫別人釋放自己也會受益嗎?或耗損嗎?

問題:

感覺在幫忙釋放的過程中,自己也似乎有獲得幫助,會是這樣嗎?

回答:

(如果問的問題尼爾森醫師有說過我會註明,如果沒有註明就是我自己的回答)

這個部分我不記得尼爾森醫師有回答過。

我認為是這樣。很多人問我說你幫人家療癒會不會沾染到人家的負面情緒?撐得住嗎?會不會需要很多精神力和體力?

以這幾年年多來的經驗我認為不會。不會沾染到人家的負面情緒、不會耗費我的體力和精力。甚至有時候下班之後幫人療癒,上了一天班精神不太好,但是療癒完別人之後精神變超好。

我認為會這樣有一部分很大的原因是我從來不會想要去改尼爾森醫師教授的流程。也就是開始療癒前先祈禱Higher Above 或是 Higher Power的幫忙,請祂們協助我,協助當事人完成療癒。之後就開始療癒。最後在祈禱感謝Higher Above幫助我們完成療癒,然後再打斷代理人的連結。

久而久之下來,我認為自己默默之中也得到幫助。得到什麼幫助?我有幾次再很特別的情況下可以直接感受到對方內心的感受,即時當事人將自己的情緒隱瞞得很好。或是直接感受到當事人在那個受困情緒當下的感受。我認為Higher Above已經那個感受減輕非常多倍才讓我感受到,但是還是覺得非常衝擊!或許有人會認為這樣不好,但是我認為這樣超好!因為你才能體會別人內心,你才能將心比心,你才會知道釋放每一個受困情緒不是看起來好像沒什麼了不起的事,而是真的很了不起的事!從這個角度來說我認為你說的自己也獲得幫助是肯定的。

另外你說別人的都跟自己的很像我倒是不覺得。因為每個人的人生不一樣,受困情緒種類也不太一樣。但倒是有一些大家都有的,例如:挫責、卑微感、拋棄、無所適從等。

0 comments on “幫別人釋放自己也會受益嗎?或耗損嗎?Add yours →

Comment on this FAQ

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *