為什麼讓老師施作釋放受困情緒感覺比較有效?

問題:為什麼我天天在家裡做療癒都無感,但是和老師連線做療癒就是立即性的感受?

回答:

一:不是一定要有什麼樣的感受才會「有效」。這點必須先強調。我不否認有時候療癒的時候會有一些特殊的感受或覺受。但是如果因為有過某種覺受後,在之後的每次療癒時都預期會出現這種感受,那就有所執著了。伴隨著執著而來的就是沒有遇見這種感受的「失望」。而「失望」是腐蝕「信心」的根本,最後真的因為這樣而讓療癒無效了。

二:然而一定有一些因素可以提升自己療癒的效果,那就是:

意圖 + 愛 + 感激 = 力量

意圖:為你與你的夥伴聚焦正念以發揮最大效力—「不只釋放受困情緒,還可以創造療癒的力量」

:對你施做的對象(或自己)展現「愛」

感激:為你所做的工作感到「感激」

力量:這樣讓「懷疑」「害怕」或「失敗感」無立足之地!

更詳細請參照《情緒密碼》書本 :

104 頁「意念的力量」。

105頁「宇宙會如何會應你對自己的信念」。

106頁「信心+感恩=你想得到的結果」。

108頁「你相信自己做得到的信念 + 你因為自己正在做這件事情而對神抱持感恩之心 = 你想要的結果」

 

三:當有的人發現自己就是無法信服更高的力量,或是就是有反權威的習慣,或是就是不知道自己是否做得對時,我的建議是重複閱讀《與神對話一》(方智出版社出版之版本)。或是詳讀《與神對話一》書中21-27頁,其中談到「什麼是祈禱」「什麼是『發起思維』」的部分

四:甚至可以找合格療癒師釋放阻礙自己發揮療癒大能的受困情緒與信念。

0 comments on “為什麼讓老師施作釋放受困情緒感覺比較有效?Add yours →

Comment on this FAQ

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *