測試出來的時間點怪怪的?

問題:

是否可以這樣問,「我是否有任何因為父親而產生的心牆?」如果繼續問下去,年紀是26,可是我父親在我16歲就過世了,這樣也是可能發生的嗎?

回答:

這個問題有人問過尼爾森醫師。我自己也經歷過。

1. 所謂心牆是指潛意識為了保護我們的存在核心,也就是我們的心,為了避免我們的心受傷所產生的能量屏障。這個屏障也是由能量構成。這些能量從哪裡來的?就是體內多餘的能量,也就是受困情緒的能量。因此也許你的潛意識在26歲的時候發現當時的情境可能會讓你很受傷,因此你的潛意識就開始築起一道圍牆來保護你的心,而材料可能是來自於之前你與父親相處之間的受困情緒。這點Nelson有親自解釋過。

2. 就算是事件過去了,也是有可能因為該事件而產生受困情緒。這點尼爾森醫師也有解釋過。

有時候我們對那個事件就是放不下,每次想到的時候還是很不爽、很傷心、很抓狂。這樣還是讓自己經歷很強烈的情緒,有時候也會強烈到讓該情緒滯留在身體裡成為受困情緒。

我曾經有個朋友假借投資之名騙我去買畫,他再幫我高價賣出。結果根本是幌子,騙我買了幾張根本賣不出去的話,花了我三十萬。到現在已經好幾年了,每每想到這事情我還是很生氣。我自己也找到因為回想該事件所產生的受困情緒。唉…..

0 comments on “測試出來的時間點怪怪的?Add yours →

Comment on this FAQ

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *