上完課或是開始釋放後身體非常不舒服?

問題:

在上完課之後或開始幫自己釋放受困情緒之後身體非常不舒服,很多症狀都跑出來是怎麼回事?

答:

這種情況雖然不至於每個人都有,但是滿常發生的。

如果我們不跟身體內在溝通,身體內在只好透過「病痛」與「不舒服」來和我們溝通。要是我們繼續忽略內在的訊號,有可能這些症狀就消失了,但是內在還是默默承受這些問題,一直到無法壓抑為止。到時候可能就是某些精神官能症或是其他生理問題。我們絕對不要等到那一天才開始與自己的內在溝通,這樣太不值得了。

另外經常有學員或是讀者反應在開始釋放受困情緒之後身體出現很多不舒服的症狀。這些不舒服的症狀多到快受不了。其實這是當你的內在發現有溝通管道時,潛意識急著要你的意識來釋放這些問題,所以透過許多不同面向的不舒服與症狀來告訴你。一但太多會讓我們非常不舒服。

這時候可以靜坐靜心一下。靜坐就是靜靜地坐著。靜心就是把注意力從外面轉移到自己的內在。告訴自己的內在,告訴自己的潛意識:

「我聽到你的訊息了,我會為你釋放,但是請給我一點時間,不要一下給我太多東西,這樣身體會受不了。但是我答應會釋放」

多半在這樣溝通之後,這些不舒服症狀就會慢慢消失,有的人會立刻消失,每個人不一樣。

但是答應內在、答應潛意識的事情要做到喔!!不可以黃牛喔!!

這邊要點出的是內在是可以溝通的喔!!

0 comments on “上完課或是開始釋放後身體非常不舒服?Add yours →

Comment on this FAQ

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *